新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

江西婺源油菜花花期提前,预计2月底将进入赏花期

2021-02-22来源:大江网编辑:徐志玲作者:

 

春色满园,各类春花绽放盛景

粉墙黛瓦油菜花,春意盎然

  2月18日,全国疫情高风险地区已经全部清零!疫情防控形势向好,更为国内游创造了一个安全的出游环境。立春之后天气回暖,近期江西省上饶市婺源县的篁岭景区,近万亩的梯田油菜花已提前开始零星开花。2021年婺源油菜花花期提前近一周,预计2月底或3月初将进入最佳赏花期。

篁岭花海宛如“大地的指纹”,一场视觉盛宴

篁岭油菜花梯田,云雾缭绕

  自2019年起,篁岭推出高海拔与迟熟种子的“二期花海”,更能有效延长婺源油菜花赏花时间,预计今年婺源油菜花花期将在2月底-4月中旬。而在今年开始,篁岭还引进了新品种的油菜花——彩色油菜花,更能带给游客不一样的花海观赏体验。除油菜花外,景区内桃花梨花、玉兰、牡丹樱等数十种春花,也都会在今后的一个月左右时间里渐次烂漫。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志