新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

安义举行2021年“庆元宵·学先进”文艺汇演

2021-02-27来源:画里安义编辑:徐志玲作者:

  周荣卿在致辞中说,过去的一年,安义县有效应对疫情、汛情的冲击,30万安义百姓的健康安全得到了全面守护,9项主要经济指标增速位列全省、全市前3名。全力谋项目、攻产业。在全市集中巡看中,荣获了第6名的好成绩。加快推进城市品质提升,高质量完成了北溪张家旧改拆迁、凤凰山湿地公园、滨河景观人行桥、平安幸福小区等精品城建项目,得到了老百姓的广泛点赞。

  周荣卿强调,今年是实施“十四五”规划的开局之年,全县上下要锚定“一城五区”的发展定位,按照县委“一路四轮五线”的工作思路,保持昂扬斗志,鼓起战斗士气,努力在各个工作领域上,取得更大的突围和突破,以优异成绩向建党100周年献礼。

  周荣卿要求,安义事业的兴旺发达,关键靠干部的奋斗。大家接下来必须把全部的精力投入到紧张的工作中去,继续发扬为民服务孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,迅速进入状态。只要广大干部群众团结拼搏,敢于筑梦,勇于追梦,勤于圆梦,一如即往地热爱安义、建设安义、奉献安义,安义的未来一定会更加兴旺发达,安义的明天一定会更加灿烂美好!

  县委常委、组织部长廖明哲宣读表彰决定,县委常委、宣传部长邵应兰主持表彰会,表彰大会结束后,元宵文艺演出正式开始。

  伴随着欢快的的旋律,演出在唢呐吹奏《开春曲》中拉开了帷幕。少儿舞蹈《中国娃梦》充分展现了少年儿童乐观开朗、积极向上的精神风貌。女生独唱《映山红》《茶香中国》深情动听,令人振奋。大型舞蹈《且吟春雨》将自然景色融合舞蹈表演,令人耳目一新。歌舞《安义盛开文明花》、群舞《鼓舞飞扬》集中展示了安义县创文以来城市、农村的喜人变化,传递了文明之风。气势磅礴的歌伴舞《阳光路上》为演出画上了圆满句号。

  整场演出主题鲜明,始终洋溢着昂扬向上的主旋律,从不同的艺术视角,展示了安义县政通人和、家和事兴、生活和美的美丽画卷,体现了全县人民群众对新年的美好愿望和走向美好未来的坚定信心。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志