新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 九江

3月8日 庐山风景区对年满18周岁全国女性免票

2021-03-03来源:大江网/九江头条客户端编辑:徐志玲作者:尹伟诚、钟良

  大江网/九江头条客户端讯尹伟诚、记者钟良报道:初春三月,春暖花开。在这诗情画意的季节里,女神节如约而至。庐山风景区于3月8日当天对年满18周岁全国女性免票,欢迎“女神”们登山、赏花,在庐山与春天约会。

  “不识庐山真面目,只缘身在此山中。”变幻莫测的云雾是庐山春天最美的景色。云雾在山谷中涌动,时而层层堆叠,时而征帆飞渡。云雾在不知不觉中将山镇吞没,稍不注意又消散壑谷。迎着和煦的春风、踏着幽静的小道,享受着盎然春意。

  “三八”节期间,庐山脚下的樱花已经悄然盛开,方竹寺内三百多年的数棵樱花树开满枝头,芳菲争艳。牯岭街心公园的梅花、玉兰、紫荆、山茶、甘蓝等尽情绽放,微风拂过,红的、粉的花瓣落英飞舞。作为庐山早春的花卉品种,每年的三月开始,从海拔200米至1000米逐步绽放,成为庐山独特的春日风景。

  趁着早春时光,你不妨抽出时间,换一身轻装,约上三五好友一起感受庐山的云雾缥缈,山花烂漫,来一场和春天的约会吧。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志