新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

明确了,浙江文化和旅游数字化改革,这样做!

2021-03-06来源:浙江省文化和旅游厅微信公众号编辑:徐志玲作者:佚名

  关于数字化改革,厅领导这么说

  “在推进政府数字化转型工作上,我们开了个好头,牵头建设的‘诗画浙江文化和旅游信息服务平台系统’被省政府列为首批‘8+13’政府数字化转型重大项目之一,我们站在这样一个新的起跑线上,我们要举全系统之力,齐心协力,再接再厉,不断克难攻坚、担当作为,努力开创全省文旅数字化改革工作新局面,力争打造文旅数字化改革的全国样板、浙江经验,为全面建成全国文化高地、中国最佳旅游目的地、全国文化和旅游融合发展样板地作出新的贡献。

  褚子育对全省文化和旅游数字化改革工作,提出了四点要求:

  一要提高政治站位,深化对文化和旅游数字化改革的认识。

  二要聚焦目标定位,深刻把握文化和旅游数字化改革的主要任务。

  三要创新方式方法,切实增强文化和旅游数字化改革的整体性协调性。

  四要强化机制保障,全力推动文化和旅游数字化改革落地落实见行见效。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志