投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

“顺着运河来看海”浙东南旅游“百千千万”计划江西启动

2021-03-18来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  “这是我们浙东南的宁波、温州、台州、绍兴、舟山五城市,开春后的第一场文旅产品集中营销。计划陆续推出浙东南百条线路、千款产品、千万让利等重磅优惠政策,真诚地邀请南昌以及江西的朋友们来浙东南看海,品玩不一样的风情。”3月17日,“顺着运河来看海”浙东南旅游(南昌)推介会在江西南昌举办,主办方代表向南昌以及江西人民发出了热情的邀请。来自浙东南与南昌的文广旅游局领导、旅行商、新闻媒体、自媒体代表等共130余人相约赣江之滨,共同领略了浙东南的醉美山海。

  浙东南旅游联合体轮值主席单位、宁波市文化广电旅游局副局长邱金岳致辞。他向江西的朋友介绍了“滨海浙东南”、“诗画浙东南”、“活力浙东南”三种独特风情。在文旅产业发展加速复苏,消费者信心稳步恢复,文旅市场逐渐回暖的背景下,他真诚地邀请江西游客来浙东南体验高品质的美景、美食与服务,来感受面朝大海、春暖花开的惬意,来一场跨越五大海湾的浙东南最美沿海高速自驾之旅。

  南昌市文化广电新闻出版旅游局副局长熊伟表示,南昌与浙东南的相约,是“湖与海的对话、江与河的相连”,为双方提供了相互学习、相互交流的机会。希望通过这次机会,能够共同搭建旅游平台、加强旅游合作,不断放大文旅效益,努力实现资源共享、客源互送、市场互兴、发展共荣,共同推动文旅行业振兴。

  中国东方航空江西分公司副总经理公丕才在致辞中说,东航愿为两地游客架设空中桥梁,将进一步优化江西至浙东南各地航线,打造更多优势航线,促进两地文旅产业蓬勃发展。让江西与浙东南交流来往更加便捷,经济文化联系更加紧密。

  推介会上,主持人朱小杰用别具一格的文旅故事描绘出浙东南的山海画卷:拥有国际大都市气质的宁波、引诗人们心向往之的台州、温润山水藏商机的温州、如同海上花园般的舟山、散发着千年风雅的绍兴……浙东南五地市的山水美景和文化魅力在现场嘉宾的心中留下了深刻印象,埋下了向往浙东南的种子。

  激动人心的集赞颁奖环节,把现场气氛推向了高潮。浙东南五市文旅部门精心准备的特色礼品,令中奖的幸运儿们赞不绝口,感受到了来自浙东南的满满诚意,纷纷表示想去看看“浙”片海。

  现场,东方航空江西分公司推出了“随心飞”等自由行产品并分享了“文旅+航空”的创新融合发展模式。这一模式将为沿海-内陆旅游客源的交流置换,提供宽阔直接的渠道,便捷高效的服务。

  据悉,“顺着运河来看海”浙东南旅游“百千千万”计划在活动现场正式启动。计划推出“百条线路”、“千款产品”、“千万让利”等重磅优惠政策,真诚地邀请江西南昌的朋友们去浙东南看海。推介会上还举行了签约仪式,浙东南五市旅行商与江西南昌旅行商就客源互送进行合作签约。

  江西南昌在地理上与浙东南一山一水,一内陆一沿海,人文情愫上又有着千丝万缕剪不断的联结。当前,国内文旅市场率先复苏,引领消费大规模回流,逐步形成以经济内循环为主的文旅新格局,这无疑是为江西南昌与浙东南旅游深化合作、共谋发展创造了前所未有的大机遇。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志