新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

青岛西海岸举办“花动全城”春季文旅营销大会 五大产品邀您春游西海岸

2021-04-02来源:大众网编辑:徐志玲作者:潘超

  大众网·海报新闻记者 潘超 青岛报道

  缤纷四月,春暖花开,又是一年春游赏花时!在清明小长假即将到来之际,4月2日上午,青岛西海岸新区文化和旅游局在该区青岛红树林度假世界举办2021青岛西海岸新区“花动全城”春季文旅营销大会,以花为媒,启动春季旅游市场攻坚突破行动,发布和推广春季文旅资源及产品。

  据悉,此次大会是青岛西海岸新区2021年首个综合性文旅营销活动,旨在全面开拓“清明节”和“五一”小长假期间旅游市场,吸引游客前往踏青赏花、春游休闲,拉动春季旅游消费,带动全区经济社会发展。会上通过播放专题视频、发布五大春季旅游产品、赏花公交专线首发式现场连线、媒体采风团授旗、成立赏花地联盟和媒体推广联盟、发出“西海岸品质游承诺宣言”等,开展了精彩纷呈的营销推介,创新展示了西海岸新区丰富多样的春季文旅资源和良好的城市旅游形象。

2021青岛西海岸新区“花动全城”春季文旅营销大会。(赵怡然摄影)

  推出五大春游产品菜单

  当天,大会现场通过一段专题视频《西海岸·聊赠一枝春》,以景区随机采访的VCR形式,讲述了游客眼中西海岸春天的样子。随后,通过现场发布和视频解说相结合的形式,重点发布推介了“春至西海岸 享游须尽欢”五大春季旅游产品及其菜单。

  根据发布,此次西海岸新区五大春游产品分别为踏青赏花游、精品民宿游、田园采摘游、寻访红色游、乡村影视游,并以菜单的形式进行展示推介,供游客自由选择。菜单共包含50多个产品,其中“踏青赏花游”产品23个、“精品民宿游”产品8个、“田园采摘游”产品16个、“寻访红色游”产品8个、“乡村影视游”产品1个,既有久负盛名的大珠山景区、西海岸生态观光园等传统景区景点,也有新培育新落地的后石沟村乡村影视基地、古镇口国防教育基地等一大批新业态新项目,全面体现了西海岸新区春季旅游产品的重点要素和最新成果。

大会现场。(赵怡然摄影)

  此外,为方便市民和游客,西海岸新区文旅局还精心汇总五大产品相关信息,编制了电子版和纸质版《2021青岛西海岸新区春季旅游指南》和《2021青岛西海岸新区赏花地图》,目前已陆续通过“西海岸文旅发布”微信公众号、西海岸文旅局官方新浪微博、微信朋友圈等线上平台进行推送推广,今天起还将通过西海岸新区相关景区、酒店、旅游信息咨询中心等线下渠道免费发放宣传,市民和游客可以随时通过线上平台自由查询,或到就近的发放点取阅,根据各自出游需求定制制定适合自己的行程安排和线路。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志