新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

青岛西海岸举办2021“花动全城”春季文旅营销大会

2021-04-02来源:大众网编辑:徐志玲作者:潘超

  大众网·海报新闻记者 潘超 青岛报道

  为促进文旅全行业整合营销,进一步开拓“清明节”和“五一”小长假期间旅游市场,吸引游客前往旅游休闲,拉动春季旅游消费,4月2日,青岛西海岸新区文化和旅游局在青岛红树林度假世界举办2021青岛西海岸新区“花动全城”春季文旅营销大会,以花为媒,启动春季文旅营销系列活动,深入撬动春季旅游市场。

2021青岛西海岸新区“花动全城”春季文旅营销大会。(赵怡然摄影)

  此次大会是2021年以来青岛西海岸新区召开的首次文旅全行业大会,也是青岛西海岸新区2021年首个综合性文旅营销活动,青岛西海岸新区副区长张磊娜、青岛市文化和旅游局副巡视员王淑娟出席大会并致辞,青岛西海岸新区工委宣传部副部长、文化和旅游局局长董华峰部署该区文旅工作,青岛各区市文化和旅游部门分管领导以及“山东七城赏花地联盟”成员单位、青岛西海岸新区旅游强镇及乡村旅游特色点、青岛西海岸新区文旅企业相关负责人和国家、省、市、区相关媒体记者约200人参加了活动。

青岛西海岸新区副区长张磊娜致辞。(赵怡然摄影)

  张磊娜在致辞中介绍,青岛西海岸新区的春季有着丰富的赏花资源,每年春暖花开之时都会举办各类赏花节会活动,为加大资源整合,打造春季文旅特色品牌,近年来还打造推出了“花开西海岸”春季文旅品牌,经过多年积累,“花开西海岸”已成为青岛和山东知名的春季文旅品牌。今年,西海岸新区以“花动全城”为主题,进一步梳理各类赏花景区、景点,并融入民宿、采摘、乡村影视等特色资源,深化“花开西海岸”品牌内涵,提升“花开西海岸”服务品质,努力打造更立体、更丰富的沉浸式旅游体验。同时,今年,西海岸新区还专门梳理区内红色文化旅游资源,推出了“寻访红色游”主题旅游产品菜单,并策划在万亩野生杜鹃花等花海中组织开展“万人同唱映山红”等活动,她邀请广大游客“到西海岸新区踏青赏花、同唱红歌,领略‘花开西海岸’的独特魅力,感受万人同唱的宏大氛围,体验不一样的文旅风韵。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志