新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

这里是岳麓! “五色”文旅线路带你感受青春岳麓之美

2021-04-30来源:红网编辑:徐志玲作者:袁思蕾 何超

  附:

  岳麓·雨湖红色文旅线路(6条)

  传承红色基因牢记初心使命

  1、岳麓书院→爱晚亭→橘子洲

  坚持实事求是践行创新实干

  2、中共古塘湾支部党史陈列厅→肖劲光故居→岳麓书院→爱晚亭

  重温建党先声悟思想开新局

  3、橘子洲→新民学会旧址→肖劲光故居

  汲取奋进力量绽放青春风采

  4、湘潭雨湖区新时代政治生活学习馆→湘潭烈士陵园→华银国防教育基地

  岳麓雨湖相牵共促西岸崛起

  5、岳麓区岳麓书院→爱晚亭→湘潭雨湖区新时代政治生活学习馆→华银国防教育基地

  雨湖岳麓并进区域融合发展

  6、湘潭雨湖区新时代政治生活学习馆→岳麓区肖劲光故居→新民学会旧址→橘子洲

  “山水洲城·多彩岳麓”文旅精品线路(8条)

  一、古色湖湘文化旅游线路

  传承文化基因,感受历史底蕴

  1、岳麓书院→爱晚亭→麓山寺→云麓宫

  2、望月公园(汉文化园)→裕湘纱厂

  二、蓝色都市体验旅游线路

  体验精彩都市,寻找幸福时光

  3、洋湖湿地公园景区→湘江欢乐城→华谊兄弟(长沙)电影小镇→巴溪洲景区(2日游)

  4、后湖创意小镇→凤凰部落→洋湖水街→宜家→渔人码头

  三、金色文化创意旅游线路

  激发创新活力,传播艺术魅力

  5、谢子龙影像艺术馆→李自健美术馆→湖南美术馆→凤凰部落→后湖创意小镇→梅溪湖文化艺术中心→梅澜坊景区(2日游)

  6、长沙市非物质文化遗产展示馆→洋湖水街五福堂非遗文化中心→后湖创意小镇

  四、绿色田园休闲旅游线路

  回归都市田园,留住自然亲情

  7、龙洞花卉谷→雨敞坪现代化绿色有机农业产业园(金鲤湖、果趣谷、湘润农业基地)→莲花新中荷农庄(大自然探索基地)→神仙岭风车→桐木现代农业产业园(风吟谷民宿、莲遇民宿、莲花客栈、枕山小院、蓝莓基地)→田间生态自行车道→南洲湖马术→市素质教育基地→湖南省气象公园→圣峰果业→爱格花卉(2日游)

  8、岳麓农趣谷→含浦高效农业产业园(沃之园、九峰稻养综合产业基地、车埠岭、刘家湾美丽屋场、于斯为盛观赏渔)→月里藏桃农庄→坪塘绿色农业产业园(星海农庄、阡陌农庄、市上善助残产业基地)

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志