新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

“幸福心赣线·结缘山水间”大型旅游交友活动在明月山启航

2021-05-07来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  花季五月,为爱而来!5月5号,“幸福心赣线·结缘山水间”宜春明月山2021年首届相亲交友活动在天沐度假酒店顺利举办。

  活动当天上午,来自全省各地市近300位报名参加此次活动的单身男女,乘着五一长假“末班车”齐聚“嫦娥奔月地”宜春明月山,登山打卡,也拉开了此次活动的序幕。旅行常有,心动首发,浪漫五月季,温情明月山,在这山水春光里,邂逅爱情与幸福。

  5月5日下午3时许,在明月山天沐酒店,相亲活动在一系列男女嘉宾破冰游戏和团队互动的欢快氛围中拉开序幕。活动协办方创世纪情缘婚恋江西多位联盟会员代表及婚恋情感专家登台分享情感话题,并与现场互动,为单身男女解答交友难题。

  通过此次旅游相亲,共计35对单身男女成功牵手,在收获爱情的同时,也获得了由幸福产业周边企业提供的各类幸福大礼!

  “幸福心赣线·结缘山水间”大型旅游交友2021年系列活动旨在弘扬婚恋文明新风,帮助广大单身男女解决婚恋问题,搭建各行业人士的情感交流平台,共建幸福袁州,构建和谐社会,提升社会幸福指数。

  活动由宜春市明月山温泉风景名胜区文化旅游局、宜春市袁州区妇联、宜春市明月山温泉风景名胜区妇联联合主办,相关单位领导出席,活动发起者及承办方江西三匹马文化传媒有限公司、协办方创世纪情缘婚恋江西及幸福产业周边企业负责人共同见证并启动。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志