新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

2021全省旅发大会嘉宾考察“景婺清”精品旅游线路

篁岭古镇秀出最美乡村魅力

2021-05-20来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  5月19日,2021年全省旅游产业发展大会在景德镇举行,婺源获2020年度全省旅游产业发展先进县(市、区)荣誉。会后,受邀前来的国际、国内同业嘉宾等对江西优质旅游线路进行考察,其中重点推出了“景婺清”(景德镇-婺源-三清山)精品线路产品,婺源篁岭便是最具代表性的景观之一。

  跟随【旅发大会】脚步游篁岭

  19日下午,旅发大会嘉宾们来到了婺源篁岭。五月的古镇,向嘉宾们展露出更为怡人的夏日风情。在这个六百年历史的徽州古村里,各色鲜花肆意生长,粉墙黛瓦附上靓丽的外衣,鲜花搭配着徽韵的马头墙,都让他们忍不住驻足观赏。

  被鲜花与植物覆盖的花溪水街成为这个夏天的必打卡点,随处可见的鲜花植物,雅致的亭台楼阁,正是江南水乡。

  现实版的“绿野仙踪”——水口雨林,千百年古树包围,地面上植被种类丰富,加上溪水的融入和水雾的营造,妥妥的新晋“网红”。

  篁岭夏季旅游产品新升级

  面对即将来到的夏日浪潮,篁岭围绕夏季的研学游、亲子游、亲水游、度假游等,植入玩乐体验性项目。产品不断丰富,玩乐体验助推升级。

  在优质的徽州古镇基础上,整合花溪水街、水口雨林、古村夜游、民国飘雪馆、滑道漂流、石门峡闯关&烧烤等夏季产品,将篁岭夏季打造成为一个乡村快乐季。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志