新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

汤里短视频大赛即将开启 价值万元大奖等你来拿!

桃源汤里 ·“视界”里遇见你

2021-05-27来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  汤里文化旅游度假区位于宜春市铜鼓县,拥有优美的山水风光和独特的风土人情,游客可以赏美景、观美宿、尝美食、觅美物,不亦乐哉!近日,景区发起主题为:桃源汤里·“视界”里遇见你的短视频大赛活动,用镜头记录汤里四季美好瞬间,还有价值万元大奖等你来拿!

  参赛评选时间

  第一期短视频作品征集时间:2021年6月1日-9月15日

  第二期短视频作品征集时间:2021年9月16日-12月31日

  参赛评选方式

  参赛对象:面向广大短视频爱好者,个人和团体均可参赛。

  参赛方式:打开抖音APP关注@桃源汤里抖音号,快手APP关注@汤里文化旅游度假区快手号,发布短视频作品,并添加话题:#桃源汤里·“视界”里遇见你#。

  评选方式:所有参赛短视频评比均以各自媒体平台视频有效点赞量进行评比。

  参赛作品要求

  1、拍摄主题:

  ①风景类:记录你眼中的“汤里”,看汤里四季的变化。

  ②剧情类:围绕汤里建设发展,情感,趣事等多角度捕捉,细说故事。

  ③广告类:大开脑洞,可以使酷炫镜头,可以使精巧的剪辑,可以是有趣的情节,用你能想到的方式尽情推荐汤里。

  2、参赛作品视频分辨率不低于1280*720(竖屏或者横屏),时长在10秒至60秒,画面要清晰连贯。

  3、参赛作品的内容健康向上、较为完整,有态度、有温度、有创意、有情怀,能够引起受众共鸣。拒绝低俗庸俗媚俗和反动暴力内容,不得含有种族歧视和宗教歧视,不得污蔑民族传统文化,不得侵犯他人隐私权等。

  4、参赛作品须紧紧围绕大赛主题创作,必须为原创、严禁抄袭、剽窃他人作品,一经发现立即取消参评资格,如参赛作品涉及侵权等法律问题,由参赛者自行承担相关责任。

  短视频评比设奖

  ①一等奖1名,赠送北院标准双床房套票抵用房券8张,温泉中心门票4张;(价值10000元)

  ②二等奖1名,赠送北院标准双床房套票抵用房券6张;(价值7000元)

  ③三等奖1名,赠送北院标准双床房套票抵用房券4张;(价值6000元)

  ④优秀作品奖5名,赠送北院标准双床房套票抵用房券2张;(价值2600元)

  桃源汤里·“视界”里遇见你活动参赛视频作品评选截稿时间为每期评选时间段末,每期评选出一、二、三等奖各一名,优秀作品奖五名;

  如一、二、三等奖参赛选手视频有效点赞量出现相同者,则同样获得该奖项;

  第一期获奖参赛者作品不做第二期评比,如获奖作品视频录制人数超过1人,只按对应的奖项颁发奖品,由参赛方自行分配奖品;

  桃源汤里·“视界”里遇见你短视频大赛奖项有效使用期为:第一期奖品有效使用截止日期为2021年12月31日、第二期奖品有效使用截止日期为2022年04月22日;

  注:春节假期初一至初五不可使用奖品,其余节假日、周末皆可使用。

  注意事项

  1、各参赛作者请关注“汤里文化旅游度假区”微信公众号、微博账号、快手账号;“桃源汤里”抖音账号,大赛有关通知评比结果将通过以上账号进行发布。

  2、短视频作品征集评选截止时间为:第一期2021年09月15日、第二期2021年12月31日,逾期不计入参赛作品。

  3、主办方可以无限次数使用入选作品进行宣传,出版和展览,主办方尊重和保留作者的署名权,不再另付稿酬。

  4、汤里景区主办方对本次比赛拥有最终解释权。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志