新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

策展人导览活动招募 | “纯真之眼·携手”-少儿美术实践展

2021-06-02来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  儿童眼中的世界是什么样的呢?应该如何欣赏儿童创作的美术作品?在进行儿童美育时是应该重视天性的释放还是创作的技巧?如何通过作品探寻孩子的内心世界?进入展厅应该如何理解策展意图?

  随着“纯真之眼·携手-少儿美术实践展”的开幕,这些问题引起了人们的热议。江西省美术馆邀请了本次展览策展人张林杰老师为观众进行现场导览解说。

  张林杰老师将从自身专业出发,结合多年从事美术教育的经验,介绍展览的策展思路,分享儿童美育知识。

  导览人张林杰是美术学硕士、江西画院画家、策展人。还是江西省美术家协会会员、梁书美术馆艺委会主任,多年来从事美术创作、评论、策展、美育、美术馆运营等相关工作。

  主题

  “纯真之眼·携手-少儿美术实践展”策展人导览

  活动时间

  2021年6月5日14:30-16:00

  活动对象

  8岁以上身体健康、热爱艺术与教育的朋友们

  活动人数

  20人

  活动参与方式

  请于微信中搜索“江西省美术馆”,关注“江西省美术馆”微信服务号,在子菜单中点击“活动报名——导览报名”,填写报名表。

  如果报名成功,我们将通过电话或短信通知;报名不成功者,则不另行通知。

  活动福利

  参与活动的朋友们不仅可以免费进入两个互动体验区,还可以每人获得胸章一枚。

  本次活动除了可以现场参与外,还可以通过线上观看直播的方式参与哦~

  线上直播通道

  导览活动将通过哔哩哔哩平台进行直播,通过线上直播观看讲座的朋友们请扫描下图二维码,进入哔哩哔哩,关注江西省美术馆,进行观看。或在进入哔哩哔哩后,搜索房间号:22632054,进行观看。

  亦可复制链接:http://live.bilibili.com/22632054至浏览器进行观看。

哔哩哔哩二维码

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志