新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

仰天峡漂流6月6日盛大开业!征集勇士免费来!

2021-06-02来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  盛夏初始,漂流界黑马强势回归!奉新.仰天峡漂流6月5日首漂开启,6月6日盛大开业,带你体验酷爽的夏日激情。

  仰天峡漂流河道长4.13公里,全程大概漂下来需要一个半小时。在这青山碧水、风光无限之地沿溪自然漂流,享不尽的穿石、绕壁、急流、险滩的强刺激,尽享逍遥。

  最具特色的是,仰天峡漂流的落差有近200米,属于大落差强刺激的双人自助漂流。漂流中途九曲十八弯,有一段长约一公里的连续性险滩区,河道狭长陡峭。飞瀑汹涌直下。

  随着急湍的水流飞速而下,俯冲、上跃、回旋,处处有惊无险,衣裤被打的透湿,在玩乐中感受速度与水的激情碰撞,整个过程让你心跳加速、酣畅淋漓!

  漂流现场还有百变女郎陪你嗨,水上DJ、千人水仗、比基尼一个都不能少让每个人感受荷尔蒙直线飙升的快感。

  仰天峡从南昌出发,驱车仅需1个小时,是距离南昌最近、落差最大、性价比最高的漂流,组团打水仗最佳选择地。假期快纵身投入刺激漂流世界吧!

  关注仰天峡漂流公众号,按照5月31日推文要求操作,就有机会获得免费漂流资格!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志