新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 新余

仙女湖旅游度假区旅游服务品质与管理提升培训开班仪式暨政校企合作签约仪式成功举行

2021-06-05来源:大江网编辑:徐志玲作者:聂雪萍

 

 

  为深入贯彻落实旅游度假区等级划分相关标准,助推仙女湖旅游度假区全力建成国家级旅游度假区,打造仙女湖特色旅游品牌,提升度假区服务品质与管理水平。6月5日,由新余市仙女湖风景名胜区管委会主办,江西旅游商贸职业学院(江西旅游职业教育集团)承办,江西众弘旅游服务有限公司和鹰潭新文旅教育研修院协办的仙女湖旅游度假区旅游服务品质与管理提升培训班开班仪式暨政校企合作签约仪式在仙女湖区新余维景龙华大酒店举行。

  来自区直机关及各乡镇办和仙女湖旅游股份有限公司、仙女湖景区文旅公司、凯光新天地旅游度假区、凤凰湾森林乐园、隽恒开元温泉度假村、欧暇·地中海酒店、昌坊度假村及相关旅游企业中高层管理人员及业务骨干共计70余人参加了这次培训。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志