新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

“文旅新洲”新洲文旅新媒体矩阵平台正式上线

全国主流媒体邀您关注

2021-06-11来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:

  荆楚网(湖北日报网)讯(记者 蒋成凤 通讯员 周利 李芳)为适应移动互联网时代宣传推广工作需要,全面传播新洲文化旅游形象,提升新洲文化旅游品牌影响力,助推新洲区全域旅游发展,由武汉市新洲区文化和旅游局重点打造的新洲文旅新媒体矩阵平台今正式上线。江西大江网、安徽中安在线、福建东南网、湖南红网、江苏交汇点客户端、山西新闻网、山东大众网、湖北荆楚网(湖北日报网)等多家省级主流媒体同步祝贺,并向全国发出关注邀请。

  新洲文旅新媒体矩阵平台,包括新洲文化和旅游局官方微信、微博、今日头条号、官方抖音、快手号。对外统一名称为“文旅新洲”,旨在通过新媒体形式,打造新洲文化和旅游对外宣传窗口,以文化和旅游传播角度,让外界走近新洲,了解新洲。

  据武汉市新洲区文化和旅游局介绍,打造新洲文旅宣传矩阵平台,是顺应时代发展与传播潮流,抢占舆论传播阵地需要;是促进新时代文旅形象打造,全要素整合传播需要;是对标对表先进兄弟区县,避免平台传播缺位需要。

  新洲雄踞武汉东北,北枕巍巍大别山,南临浩浩长江。便捷的交通、悠久的历史、秀丽的风景、独特的文化,酿就出她独特的魅力,是享誉华夏的“蘑菇之乡”、“建筑之乡”,闻名荆楚的“教育之乡”和“民间艺术之乡”。

  新洲古为邾城,传承着三千年的文明,积淀着周、楚文化的内涵,孕育了深厚的儒佛思想。问津书院,千年圣迹纸墨犹香;将军山峰,层峦叠翠树翳鹭禽;少潭翠河,潭泓碧水长河似蛟;万佛宝塔,庄严凝重气势恢弘;涨渡湖畔,鹭鸟栖息鱼鸭欢游;仓阳山岗,紫薇桂荷竞相开放;腾云茗茶,味甘形美誉满神州。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志