新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

创新文旅,南昌华侨城玛雅乐园整装出发!

2021-06-13来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  骄阳似火,清凉将至。6月12日,2021年华侨城文化旅游节暨南昌玛雅乐园“玛雅恰噶趣浪节”盛大启幕。人民网、中新网、江西日报等40余家新闻媒体,以及各界嘉宾共同参加了启幕仪式。

     “2021华侨城文化旅游节”秉承优质生活创想家理念,整合华侨城集团旗下遍布全国的优质文化旅游资源,向市场推出一系列充满新意、内涵丰富、品质精良的文旅主题活动和产品的综合性节事活动。

启幕仪式在一场热情洋溢的舞蹈表演中拉开序幕,现场游人如织,气氛高涨。

       南昌华侨城副总经理、南昌华侨城文化旅游分公司总经理李晓晗宣布2021华侨城文化旅游节暨南昌玛雅乐园”玛雅恰噶趣浪节“正式启幕,并表示南昌华侨城玛雅乐园的发展离不开广大市民游客以及社会各界的支持与青睐,在此对莅临现场的媒体嘉宾、各界人士表示衷心的感谢!

  南昌华侨城财务总监、南昌华侨城文化旅游分公司财务总监魏任龙在接受采访时表示,2021年南昌华侨城玛雅乐园斥资2000万打造2400㎡亲子家庭戏水区——“玛雅一家欢”。新颖的互动水系给亲子互动提供了更广阔的空间。

      同时,2021年华侨城文化旅游节暨南昌玛雅乐园“玛雅恰噶趣浪节”特别策划了南昌华侨城第一届街舞挑战赛,全新升级梦幻泡泡世界;并邀请黄明昊、马伯骞等流量明星助力华侨城文化旅游节;与此同时还有精彩欢乐的海狮表演、玛雅嘻哈街舞电音秀等主题活动,必定为南昌市民呈现一个清凉酷爽的暑期欢乐世界。

       当日,游客纷至沓来,沉浸在玛雅欢乐的水世界。在“旋风大喇叭”“亚马逊蛇王”“激流勇进”中体验急速飞驰的刺激快感;在“玛雅一家欢”“丛林漂流”“玛雅叮叮”水战竞技,享受美好的亲子时光。按摩池为大家洗去疲惫;梦幻泡泡世界、海狮表演令人精神放松;玛雅嘻哈街舞电音秀更掀起了夜晚的狂欢。

      开业以来,南昌华侨城玛雅乐园游客接待量不断创新高,暑期单日最高游客接待量达2.4万人,开业至今累计接待省内外游客近200万。并荣获美团甄榜“南昌超高人气景点榜”、“南昌夜经济消费景点人气榜”、“南昌清凉约会浪漫地”、“南昌暑期“大作战玩乐榜”、“南昌安心玩景点榜”等九项“第一”。名列江西省旅游景区暑期经营榜首,逐渐成为南昌市民争相打卡的网红圣地。

  新区“玛雅一家欢”,踏文旅新征程

  在秉持原有玛雅文化主题的基础上,玛雅乐园有不小的创新。新建成的“玛雅一家欢”娱乐区涵盖主题广场、互动水系、水战狂欢三大板块。颇具玛雅风情的特色装饰物,丛林,花儿、椰树五彩斑斓,丰富了板块细节,多样新颖的亲水设备和互动水系为亲子游提供了更多选择,给游客一个沉浸式的玛雅奇幻世界。

  趣浪演艺活动,开启精彩瞬间

  作为一座以玛雅文明为核心的主题乐园,演艺和活动是南昌华侨城玛雅乐园的重要“软实力”,此次2021年华侨城文化旅游节暨南昌玛雅乐园“玛雅恰噶趣浪节”推出了多样时尚、休闲、新潮的活动。

  以“梦幻泡泡缤纷玛雅”为主题,8台超大功率喷射式泡泡机打造温馨、缤纷、欢乐的泡泡世界,更有丰富的泡泡特效表演。特色海狮表演带来欢声笑语……

      同时,乐园还大力开发了“街舞大赛”“舞台电音”等内容,充分采用“器乐表演+爵士舞蹈+打击乐+水上飞人+电音DJ”等多形式、多类别、多手段的演绎方式。

  丰富亲水项目,尽享夏日清凉

       南昌华侨城玛雅乐园占地17公顷,拥有30余套亲水设备,能够充分满足游客多样化的嬉水需要。10000平方米双造浪池,“双大踏浪”+“超级大喇叭”双重组合,以及亚马逊蛇王大口径竞速滑道,还有专为儿童设计的“玛雅叮叮”“玛雅啦啦”“玛雅嘟嘟”趣味亲水设备。不管是亲子游,还是年轻群体出行,都能在这里找到合适的游乐项目。

  安全水质检测,放心乐活体验

  水上项目,水质保障不可或缺。南昌华侨城玛雅乐园高效率珍珠岩净水系统最快能将全区水体在2小时内完全循环过滤消毒一次,过滤精度达到1μm,保证全园区戏水区域水质始终保持在国家规定的水质要求内。

  与此同时,南昌华侨城玛雅乐园以安全为最高原则,选择了一些低刺激性、低风险性,能够全程由大人陪同的儿童专用亲水设备,同时在亲子区安排了足量的专业救生人员,确保游客安全、放心游玩。

  随着主题新区“玛雅一家欢”的面世,南昌华侨城玛雅乐园也迎来了新的活力。未来,南昌华侨城玛雅乐园将发挥特有的坚韧精神,总结经验、抓住机遇、迎难而上,进一步助力乐园服务质量和游玩体验升级,建造华中城市群极具吸引力的都市乐活生态文旅之心,成为南昌乃至全国游客喜爱的安全、舒适、智慧的旅游新名片。助力江西改革发展,为市民创造更多幸福感,南昌华侨城玛雅乐园整装出发。(图片来源:南昌华侨城)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志