新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

中国汤里 · 干细胞研究院成立签约仪式

2021-06-13来源:汤里文化旅游度假区编辑:徐志玲作者:

  21世纪是生命科学的世纪,海内外生物科技市场持续火热,生物医疗和健康产业迅速崛起,成为现代生命科技产业的新标杆。深圳赛尔托马斯生物医疗实验室有限公司是全国知名的生物科技技术研发公司,6月13日,江西铜鼓汤里文化旅游度假区与深圳赛尔托马斯医疗生物实验室有限公司签约仪式在中国汤里举行。

  江西铜鼓县委书记江伟斌等领导、中华服饰研究会秘书长秦和平、深圳赛尔托马斯医疗生物实验室有限公司董事长、医学博士王泰华、总经理孙建新、副总裁王思源博士、江西铜鼓汤里文化旅游度假区董事长周其亮、董事总经理周坦出席签约仪式。

  在签约仪式现场,王泰华博士发表了热情洋溢的讲话。他表示:汤里负氧离子含量极高,优质的自然环境资源在中国乃至世界都是独树一帜。我们希望在汤里通过科技手段赋能,打造创新性的业态和模式,汇聚更多的科学家,团队在这里扎根,形成旅游医疗、旅游科研高地,提升汤里生物产业价值,丰富文化旅游业态。生物医疗和生物制药带来新的医疗革命,合理作用细胞技术能够调理身体,修复器官和组织,治疗一些疑难杂症,提高生活质量。希望大家以研发更好技术,实现大健康为目标共同奋斗,把汤里变成一个能使人健康长寿的天然养生福地。

  江西铜鼓汤里文化旅游度假区自然资源禀赋优越,生态健康产业优势明显。汤里与赛尔生物科技以打造汤里旅游医疗生物基地为目标强强联合,通过不断夯实产业发展基础、构建优质产业发展环境、打造系统产业创新体系,推动产业发展所需的人才、资本与技术向汤里汇聚等正确举措,擎画出一副汤里生物医药高质量发展、健康产业全产业链不断壮大的美好蓝图。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志