新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

浓墨深情 挥写荣耀——

南昌福山书画院《水墨颂歌》书画展在美术馆开展

2021-07-11来源:南昌福山书画院编辑:徐志玲作者:

 

  2021年7月10日上午,位于南湖之滨的南昌美术馆又迎来新的展讯——为庆祝中国共产党百年华诞,南昌福山书画院以《水墨颂歌》为主题的书画作品展览在美术馆二楼展厅拉开序幕,数百名来宾和书画同仁光临出席,观摩交流。展出将从7月10日持续到7月16日。

  水墨抒豪情,颂歌献给党。美术馆大院内,巨型《水墨颂歌》书画展海报色彩鲜艳,热烈奔放,喜迎各方来宾;展厅内,一百多幅书法与绘画作品,主题鲜明,风格各异,有如满堂硕果,流光溢彩,目不暇接。在展出作品中,有福山书画院享誉省市艺术界名家吴吉仁、李德华、丁世杰、王慧生、魏康宁、邓玉庆、傅石义、曾胜德、涂漱维、殷奋进、胡友根,张文华等书画家难得的精品,也有本院一大批实力派画家的新创力作,还有书画艺术后起之秀的探索性作品。

  他们的作品,以特有艺术视角和独特表现方式,热情讴歌了中国共产党的光辉历程,深入地表现了祖国日新月异的沧桑巨变,深情地描绘了祖国大好河山和人民美好生活。《水墨颂歌》书画作品以及为展出配套编印的《水墨颂歌》书画作品画册也是全院成立七年来书画艺术家艺术创作的一次全面展示,表达了艺术家们对党、对祖国、对人民的深深的拥戴与热爱。一位观众留言说:水墨颂歌书画展,满满的家国情怀,美美的艺术熏陶!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志