新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

【清凉暑期嘉游赣】解锁夜游、亲水、寻“仙”新玩法!

2021-07-14来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  在湾里吹风听歌 与你如期而遇

  为打造休闲康养新高地、旅游娱乐目的地,不断擦亮湾里文化旅游品牌,丰富广大居民的精神文化生活,湾里管理局组织实施两场文化活动,让市民在消暑纳凉的同时感受和谐温馨的生活氛围,享受文化视听盛宴。

  2021年7月-9月,“湾里纳凉露天电影”活动将在岭秀湖、磨盘山公园附近开启,在天气状况允许的情况下,以露天形式,每晚19:30放映广大群众喜闻乐见的中外优秀影片。

《伶伦有约》2021洪崖民乐团纳凉晚会

湾里纳凉露天电影放映现场

  吹风、听歌、看电影,夏日的凉爽,生活的美好,相信你都会在湾里如期而遇。

  来湾里,我“养”你;夏日纳凉,就来湾里!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志