新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

盛夏赏荷季 寻找“江西十佳最美荷花”

2021-07-19来源:大江网编辑:徐志玲作者:张瑜

点击图片进入投票页面

  大江网/大江新闻客户端讯 张瑜报道:江南的夏景,总少不了荷花的点缀,碧波荡漾时,置身于湖上,泛舟采芙蓉,用水的距离,隔绝尘世的喧嚣。江西荷塘遍布,吸引游客众多,承包一夏天的芬芳与清凉。盛夏赏荷季,寻找江西最美荷花。7月18日,大江新闻客户端开始为期一个月的“最美荷花”投票评选,选出你心中的江西最美荷花。

视觉江西 李小明 摄

  6月荷花渐渐浮出水面,7、8、9月份进入荷叶繁茂荷花盛开的季节,满湖粉红色、洁白色的荷花把整个湖面装点得格外美丽,清纯又多情,点缀着大自然的和谐。从“小荷才露尖尖角”到“映日荷花别样红”再到“红藕香残玉簟秋”,从古至今,荷花的每一个时节、每一种姿态似乎都能得到文人墨客的垂青。这其中秘密恐怕不是一句“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”就能完全能概括的。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志