投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

百家媒体贵州行丨“避暑度假到贵州”全国百家媒体贵州行今日启程 近百名记者亲身体验多彩贵州之美

2021-07-19来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:

  多彩贵州网·众望新闻讯(本网记者 王婉)7月13日,“避暑度假到贵州”全国百家媒体贵州行在贵阳市青岩古镇景区正式启程。接下来的6天时间,记者团将分两条线路,深入贵阳、安顺、毕节、遵义、黔南、黔东南、铜仁等市州,沿着红军长征足迹和经典避暑线路前进,聆听百年党史,感受乡村变迁,畅享夏日清凉,领略“山地公园省·多彩贵州风”的独特魅力。

“避暑度假到贵州”全国百家媒体贵州行在贵阳启动

  本次活动由中共贵州省委宣传部、贵州省委网信办、贵州省文化和旅游厅主办,多彩贵州网承办,贵阳市文化和旅游局、安顺市文化广电旅游局、遵义市文体旅游局、贵阳市花溪区人民政府、毕节市旅游开发集团公司协办。

  启动仪式上,贵州省委网信办副主任陈本荣致辞。他代表贵州省委网信办向媒体的到来表示欢迎,并对各家媒体长期以来给予贵州的关心支持表示感谢。

贵州省委网信办副主任陈本荣致辞

  陈本荣指出,百年来,红色血脉在贵州大地传承,长征精神、遵义会议精神始终激励着贵州各族儿女坚守初心使命,贵州全省干部群众把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,全省66个贫困县全部摘帽,923万贫困人口全部脱贫,192万群众搬出大山,减贫人数、易地扶贫搬迁人数均为全国之最,书写了中国减贫奇迹的贵州精彩篇章,彻底撕掉了千百年来的绝对贫困标签,实现了贵州从一穷二白到全面小康、从发展滞后到赶超跨越的历史巨变。

  陈本荣表示,长期以来,各位媒体朋友的高度关注和鼎力支持,为贵州后发赶超、高质量发展做出了积极贡献。接下来的一周时间,媒体记者将重点采访贵州的避暑旅游、红色文化、美丽乡村,全面感受多彩贵州的精彩和美丽。他真诚地希望通过本次媒体行,大家能了解贵州、熟悉贵州、爱上贵州,与贵州交朋友,为贵州发展提出宝贵建议。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志