投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

百家媒体贵州行丨织金洞5A创建进行时 全国百家媒体齐见证

2021-07-20来源:众望新闻编辑:徐志玲作者:

  盛夏已至,热浪来袭,找一处清凉之地避暑成为游客出行的“头等大事”。7月16日,来自全国各地的百家媒体记者走进位于贵州毕节的天然大冰箱——织金洞,感受“中国溶洞之王”的凉爽魅力。

  初识织金洞,记者团无不对其称赞连连,“黄山归来不看岳,织金洞外无洞天”的盛赞实至名归。洞中遍布石笋、石柱、石芽、钟旗等四十多种堆积物,形成千姿百态的岩溶景观,其以科学内涵底蕴深厚、地方民族特色浓郁、文化气息浓郁、极具观赏科普价值而成为游客青睐的旅游目的地。

  “天上银河,地下迷宫。”站在洞口,阵阵凉意袭来。媒体团沿着纵横交错的洞中小道深入洞府,一路千姿百态的钟乳石幽栖地下。在冷暖灯光相互映衬下,银雨树、霸王盔、倒挂琵琶、姊妹玉树等景观栩栩如生、惟妙惟肖。“这是我第二次来贵州,每次来都有新感受,织金洞的景观没得说,非常壮观。洞中很凉爽,天然形成的溶岩景观很有魅力。”来自陕西的记者王军在游览完织金洞后由衷感叹。

 

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志