新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

【清凉暑期嘉游赣】打卡吗?当周末遇上这4个文化地标

2021-07-23来源:大江网编辑:徐志玲作者:宋昕怡

  炎暑已至,燥热难耐,这个周末,不打算继续百无聊赖的宅在家,而是走进这四个值得打卡的文化地标,前往江西省图书馆、江西省美术馆、滕王阁以及江西省博物馆,感受一场文化带给人的精神洗涤,解锁新的避暑方式。

  江西省美术馆——仲夏,我们与诗歌相约美术馆

  “不觉岁月深,画意写诗情——仲夏,我们与诗歌相约美术馆”

  地点:江西省美术馆一楼捌兿空间

  时间:2021年7月25日14:00- - 16:30

  预约方式:关注“江西省美术馆资讯”微信公众号,点击活动推文的阅读原文,填写报名申请表,报名成功将有短信通知。

大江网/大江新闻客户端 舒言诚 摄

  周末之旅的第一站,何不选择江西省美术馆,位于八一大道的江西省美术馆是集展览、收藏、研究、教育、交流、服务等功能为一体的国家级美术馆。美术馆的外观设计具有鲜明的时代特色,将中国古典美与欧洲建设相结合,不落窠臼。

  整个展馆干净而又舒服,并没有多余的浮夸设计。周日的下午,一群诗歌爱好者齐聚美术馆的一楼捌兿空间,与诗歌邂逅。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志