投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

2021江西森林旅游节项目招商推介会于靖安召开

2021-07-26来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  为推动江西森林旅游产业高质量发展,7月25日下午,由江西省林业局主办,靖安县人民政府、宜春市林业局、省森林旅游协会协办的“2021江西森林旅游项目招商推介会”在靖安召开。来自浙江、福建、湖南、粤港澳大湾区的文旅企业负责人,省内森林旅游项目负责人、有关市县林业局负责人,以及媒体记者百余人参加了推介会。

  围绕江西丰富的森林旅游资源和产业发展需求,江西森林旅游项目招商推介会秉承旅游搭台、经济唱戏的办节初衷,在江西全省择优选择一批招商项目,制定招商手册,专门邀请省内外20余家知名企业赴相关市、县进行实地考察和投资洽谈,助力林区乡村振兴和当地招商引资。

项目推介环节

  推介会精心收集、筛选了28个森林旅游招商项目,涵盖温泉康养、童趣乐园、民俗文化、运动滑雪等多个方面,集中展示了江西优质的森林旅游资源,供来自各省市的投资企业和客商进行考察调研,争取吸引更多优质文旅企业投资江西。推介会上对靖安、湖口、贵溪、万载、樟树、龙虎山、龙南等县市森林旅游项目进行了重点推介,参会各投资机构代表、文旅企业代表以及旅游规划专家均表示对江西发展森林旅游事业充满信心,也为江西能更好的发展森林旅游事业提供了许多宝贵的建议。

江西财经大学旅游与城市管理学院院长邹勇文发言

  其中,龙南绿天泉康氧项目、靖安云水自然界项目、铜鼓天柱峰徐家洲康氧基地、井冈山黄洋界生活乐园项目、高安百峰岭军马活力康氧小镇项目等5个项目在推介会现场签约。

  江西作为我国南方重点集体林区,森林覆盖率高达63.1%。近年来,江西以森林资源为依托,创新发展新模式,举办了鄱阳湖国际观鸟周、森林旅游节等系列品牌活动,积极向全社会推介江西优质的森林旅游资源和项目,吸引了国内外游客和企业家来江西休闲度假、投资兴业。接下来,江西将不断提高森林旅游产品的供给能力和服务水平,推动森林旅游高质量发展。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志