投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

天然氧吧 东江源头 安远三百山等你有“源”相会

2021-08-24来源:江西网络广播电视编辑:徐志玲作者:付文滨

  三百山不仅自然风景秀美,这里的玻璃栈道和玻璃索桥也很是刺激,全长80米的玻璃栈道依崖而建,透过玻璃往下望去,不仅山间美景一览无余,还有一种体验“如临深渊、如履薄冰”的悬空刺激;而全长330米、高差近200米的玻璃索桥,宛如悬空横在两山之间的巨龙,每走一步都是脚踏万仞空谷、如入云端的感觉,这也是目前江西最长的玻璃桥。晴天,白云的倒影在索桥之上,战战兢兢行走之间,又有种踏云而行的刺激感;雾天,索桥在空中若隐若现,如入云端,整个人仿佛悬空而立,山风吹拂,颇有种“羽化而登仙”的缥缈感,让人惊叹不已。

  三百山本身其实还是一个温泉旅游度假胜地,这里这种独特的地貌大多成型于5亿多年前寒武纪火山大爆发,水与火在这里完美地相融,最后熔炼出国内唯一“水与火源”的虎岗温泉,泉水中含硒、硫、氟、铁等诸多对人体有益的元素,其远离城市喧嚣,静谧而适合冥想,是大家度假休闲疗养的好去处。

  倘若时间紧迫,也可乘索道穿云而上,飞梭在群峰之间,只需十几分钟便能到达山上,更可将三百山绝美风景720度全方位尽收眼底,极目远眺,所见之处“远看成岭侧成峰,远近高低各不同”,山连着山,峰叠着峰,绵延不绝,好一幅美丽的山水画卷,顿觉豁然开朗,令人心旷神怡。

  悠悠东江源,源远流长;绵绵三百山,峰林峭立。山,造就了三百山无可比拟的绝景;而水,也给了三百山福泽他乡的慷慨。山水之间,风景无限,炎炎夏日,不妨来三百山与这些绝美画卷来一场有“源”相会吧!

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志