投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

赢现金大奖!2021年“南昌县精品旅游线路”征集评选活动等你来!

2021-09-07来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  为进一步打造南昌县全域旅游消费市场,不断发挥南昌县旅游资源优势,充分挖掘南昌县旅游市场潜力,9月4日至9月17日,2021年“南昌县精品旅游线路”征集评选活动火热进行中。南昌县有江西凤凰沟风景区、原城纪·南昌城市文化街区、湖光山舍田园农庄、国鸿生态园等知名风景区和乡村旅游景点,旅游资源丰富。快来报名参赛吧,千元超级大奖等你来拿!

  活动流程

  行业征集:活动期间,各级旅游协会、旅行社、旅游联盟等组织机构将围绕南昌县各景点,根据工业传承游、绿色生态游、红色初心游、城乡休闲游、古韵文化游等五大主题,设计参选线路名单。

  专业遴选:由南昌县文广新旅局组织专家评审团,从征集的路线中遴选出10条精品旅游线路名单,其中包括绿色生态线路、城乡休闲线路、工业传承线路、红色初心线路、古韵文化线路等其他串联线路。

  网络评选:网友在“云游江西”平台、“江西风景独好”微信公众号、“南昌县文化旅游”微信公众号、“南昌县发布”微信公众号等媒介以及网络平台投票,最终按照网民投票数评选出三条2021年“南昌县精品旅游线路”。

  活动奖励:最终获奖的三条“南昌县精品旅游线路”,每条奖金为5千元。

  市场推广:被评选出来的线路,将在政府单位组织的省内旅游市场宣传营销及各类线上营销平台中官方推荐,把精品旅游线路的主创旅行社作为主要地接社进行宣传推介,提供其与景区互惠合作的优先权。

  报名方式

  将作品投稿至邮箱 2434998317@qq.com

  咨询电话

  南昌县文旅局  0791-85717591

  征集要求

  1、线路设计凸显南昌县旅游资源特色(能体现南昌县美景、美食、夜游、非遗研学、工业科技等其中一种或多种资源特色);

  2、线路设计科学,时间安排合理,有明确的市场定位,具有可操作性;

  3、设计方案内容清晰,简明扼要,以文字、图文形式呈现,涵盖但不限于以下内容:线路名称、线路特色、行程安排等;

  4、线路拥有完整的营销推广方案或计划,能对外销售推广;

  5、线路设计绿色环保,注重市场价值,对游客有吸引力。

  活动声明

  1、应征作品内容健康,严禁上传色情、暴力、恐怖、反动等违反国家法律的图片或相片,投稿者应保证其享有图片或相片的使用权、享有权和肖像权。

  2、征集期间,出现相同或雷同的线路,采用最先收到邮寄材料(或邮件)的线路。

  3、所有参加评选的作品,一经投稿,不予退回,获奖作品主办方拥有其作品的所有权、版权,主办方对作品无偿享有编辑修改、用于广告宣传及被复制或出版发行的权利。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志