投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

中秋出游推荐!湾里多重玩法,助你拉满欢乐值

2021-09-17来源:大江网编辑:徐志玲作者: 龚凌 龚云飞

  中秋小长假如约而至,南昌“绿肺”湾里助你一次性收获满分游玩体验!这里山水皆有灵,步步都是景,更有中秋玩法精彩升级,一起来体验让人向往的“快乐生活”吧。

  中国江西网/江西头条客户端 记者 邱业成 摄

  梅岭国家森林公园是南昌人度假的首选,沿着盘山公路上山,一路桂花清香、花鸟虫鸣,打开车窗大口呼吸沁人心脾的氧气,轻松又惬意。公园内的狮子峰景区集狮子峰、泮溪湖、望狮涧为一体,峭壁耸崎、奇石林立,险峻不逊黄山。竹海明珠景区的翠竹漫山遍野一望无际,徜徉在翠竹流水、山涧栈道间,怡然仿似桃源。

  洪崖丹井景区 玉笛湖(湾里供图)

  湾里北面的乌晶源溪涧之上,坐落着古“豫章十景”之一,洪崖丹井。传说黄帝乐臣伶伦(洪崖先生),曾在此凿井五口,利用梅岭满山遍野的毛竹制成棑萧吹奏,从而创制了十二音律,被尊为中国古典音乐鼻祖,洪崖丹井因此得名。拾阶而上,耳边听着流水拍击山石的叮咚声,汇集着林间的鸟语,是大自然奏响的一曲高山流水。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志