新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

国庆遛娃去哪里?来湾里吃喝玩乐超省心!

2021-09-29来源:大江网编辑:徐志玲作者:龚云飞 龚凌

    今年国庆,湾里推出了二十余项节庆活动,天天有亮点,丰富多彩的游玩选择嗨爆整个国庆!想要痛快地“吃喝玩乐”,或者家有萌娃闲不住,就来湾里为你打造的全域“亲子乐园”快乐玩耍吧!

洪崖丹井萌宠嘉年华官方宣传图

  洪崖丹井萌宠嘉年华

  “爱宠”之心人皆有之,国庆期间,“疯狂动物城”将在湾里上演!洪崖丹井景区将举办“萌宠嘉年华”主题活动,齐聚狗狗、松鼠、兔子、鹦鹉、猴子、山羊等组成“宠物联盟”萌翻现场游客!动物们将献上精彩奇特、趣味十足的马戏表演,动物人偶和小丑与小朋友们亲切互动,还有小游戏“萌宠套圈”,套中哪只兔子即可带它回家!

梅岭时光游乐园(湾里官方供图)

  梅岭时光恐龙展

  近日北京环球影城开园,“侏罗纪公园”又火了一把。去不了北京,就来梅岭时光看首届恐龙展吧!梅岭时光致力于打造益智游乐,此次恐龙展将带领家长与孩子一同了解恐龙的特征、种类,让孩子在游玩的过程中感受侏罗纪时代的魅力,积累知识、丰富经历,在寓教于乐的同时增进亲子关系,带来欢乐童年!到了夜晚华灯初上,园区还会点亮多彩的霓虹灯,装饰孩子们绚烂的童年梦。

  竹海明珠梦幻卡通艺术嘉年华

  竹海明珠景区也惊喜连连,推出数个8米高的巨型卡通气模立于园区内,气模都是小朋友们耳熟能详的角色,长相可爱又激萌,还能通过挑战网红摇摆桥和闯关拓展运动,享受一场速度与激情的水上征服之战。

  漫和城萌娃嗨翻天

  邻里综合体——漫和城集休闲娱乐、购物、餐饮、儿童等多元场景于一体,将于假期推出萌娃嗨翻天主题游乐活动,多项主题游戏的设计既活泼健康又新颖有趣。还可以欣赏亲子文化晚会,逛集市和夜市,品尝特色美食,预计将受到亲子家庭的热烈欢迎。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志