新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

919全民旅游消费节暨第四届江西旅游消费节在线举办

2021-09-19来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  9月19日上午,由江西省文化和旅游厅、江西省旅游集团股份有限公司主办的9·19全民旅游消费节暨第四届江西旅游消费节在线开幕举办。

开幕式现场,江西省旅游集团副总经理熊锋致辞

  打造“云消费数字节庆,创新文旅消费新模式

  因疫情影响,本届消费节创新采用线上+线下“云活动”方式,设置“919云展厅”“919直播集市”“919特惠专区”三大线上板块,实现“云消费”、“云逛展”、“云对接”、“云洽谈”、“云签约”等在线功能。活动围绕景区酒店、文博文创、旅游线路、跨境电商、美食美妆等领域,为广大消费者提供在线文旅特惠消费新场景,为全国文旅企业搭建了在线展示、交流、合作的新平台。

直播间正在“秒杀”江西爆款商品

  直播”+“特卖”掀起文旅消费新热潮

  面向消费者,本届消费节设置了“919特惠专区”和“919直播集市”两大主题板块。据了解,本次特惠和直播活动带来了价格特惠的景区门票、酒店民宿、旅游商品和各类爆款商品,9.19当天限时秒杀。直播集市主会场和分会场共联动直播间15个,开设直播百余场/次,联合企业折合让利近千万元。广大消费者可以在直播间、线上专区参与活动或者购买特惠商品。

  整个消费节活动立足江西,面向全国,通过线上形式聚合“吃住行游购娱”旅游全要素大消费业态、产品,通过企业让利、补贴等方式,掀起旅游消费新热潮,打造文旅惠民节庆活动,积极助力文旅消费市场的声量不变、热度不降。

文旅企业和消费者积极参与,掀起旅游消费新热潮

  搭建“云展厅”展销平台,云端供销对接火热

  为服务因疫情无法来现场展销的企业,本届消费节通过3D建模技术、web3D展示技术,搭建了“919云展厅”3D虚拟展馆,将企业展示、交流、合作搬至“云上”。“919云展厅”吸引了贵州、广东、海南、浙江、河北及江西省内等地旅游景区、旅游投资与管理企业、酒店投资与管理企业、各大旅游OTA平台等文旅企业积极参与,30场线上合作配对洽谈,超20亿元采购需求将在云端火热对接交易。此外,消费者也可通过“全民旅游消费节”公众号菜单栏进入9.19云展厅,一键轻松实现线上观展。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志