投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

高岭中国村十一盛大开园,超多爆款网红项目为你而来!

2021-09-22来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  十月一日,景德镇高岭·中国村即将举办开园盛典暨大唐茶市首演,惊喜多多,精彩不断!

  这里有一片汪洋茶海,万亩芬芳飘香。浮梁茶在敦煌遗书|《茶酒论》中就有“浮梁歙州,万国来求”的记载,唐代大诗人白居易的传世之作《琵琶行》里更是有“商人重利轻别离,前月浮梁买茶去”的千古一叹。

  这里有隐藏在茶隐仙居的古建筑,明清年间的赣派建筑,有着300余年抹不去的尘封;青砖小瓦马头墙,回廊挂落花格窗,古朴端庄的古建文化风与周边景致完美融合。

  在这里可以“跨越时空”,”长安城“里茶商、波斯商人、瓷器小贩、牵着马和骆驼的西域胡人、东瀛番僧等商旅云集,人群涌动;原创手作、陶瓷根雕、美食甜品、古装服饰、小吃奶茶、茶研学文创等应有尽有.…….还有5D《航海奇缘》动感之旅,用超快感的特技效果带给你超刺激的惊险旅程、最真实的冒险体验。

  在这里还可以在蓝天白云的空中俯瞰美景,自由的把控飞行的方向和节奏,掠过花海与山峦;袅袅秋风中,欣赏争奇斗艳、随风摇曳的高岭花海和碧水藤萝、奇峰掩映的高岭会谷。

  高岭·中国村景区位于景德镇市浮梁县鹅湖镇东北部,由景德镇国有独资企业黑猫集团投资建设,景区占地总面积26平方公里,计划总投资50亿,依托浮梁"瓷之源、茶之乡、林之海"的资源优势,打造特色鲜明、业态丰富的国家级田园综合体。据悉,本次活动将以开园为契机,向全国展示"生态农业、瓷茶文旅、论坛培训、运动康养、旅居文创"五大业态,重点构建"一环两带,六园一区"的空间布局。

  十一假期来高岭·中国村,在如梦似幻的穿越场景中体味浮梁盛事,重温盛世大唐、万邦来朝的意气风发吧!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志