新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

中秋假期梅岭受青睐,现场安全有序!

2021-09-22来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  中秋小长假,南昌人休闲度假首选之地——梅岭受到游客青睐。据悉,狮子峰、竹海明珠、月亮湾、神龙潭、紫清山景区共接待游客4.13万人次,同比2019年增长132.5%;旅游综合收入45.6万元,同比2019年增长148.1%。狮子峰、月亮湾玻璃栈道、神龙潭三处景点,在南昌旅游一卡通预约体验人数排名中,分别位列第一、第四、第六位。

  狮子峰漂流的碰碰车和竹海明珠的竹山滑车等水上娱乐项目,吸引了不少家庭组团前来游玩。远处的滑翔伞在天空飞翔,游客可以从空中、水上体验不同的“速度与激情”。

  在神龙潭景区瀑布上方,有三颗被当地人称为“三宝树”的千年红豆杉。中秋期间,有不少游客来到神龙潭纳凉戏水、观赏“三宝树”。紫清山的紫藤园内水雾萦绕,仿佛人间仙境,吸引游客在此打卡。

  为让游客们乘兴而来、满意而归,各景区的工作人员积极引导游客扫码测温、提供咨询解答,保障安全交通等服务,现场秩序井然,为广大游客营造了美好的旅游体验。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志