新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

国庆在家门口壕玩,湾里“水陆空”全攻略

2021-09-27来源:大江网编辑:徐志玲作者:龚云飞 龚凌

  国庆将至,秋高气爽,正值往年旅游出行的高峰期。七天长假,大家最关心是身边的景区怎么玩最开心,今天就来盘点下湾里各景区景点最新出炉的活动,第一手资料不容错过!

房车主题民宿(中国江西网/江西头条客户端 记者 王祺 摄)

  “文艺青年”看这里!假期在梅岭,艺术从不缺席。梅岭时光隐花堂草坪上的房车·帐篷营地节布置有房车营地、帐篷、舞台、篝火、酒吧和烧烤,电音之夜、民谣之夜,还有隐花堂酒吧、天堂时光旅行书店、在芙山房银杏树下的音乐会等多种玩法等你来体验。太平心街将推出全新升级开街盛典,汉服巡游、摔碗酒互动、九宫格蹴鞠、非遗特产集市、大唐不倒翁、采茶戏等活动轮番上演,第九届太平心街啤酒节也是吃、住、行、玩全方位聚合的节日盛宴。明清园里传统与潮流齐飞,猜灯谜、对诗、赏花灯、抛绣球成亲、汉服游、古风舞,给你最传统的国风古韵;还有古风同好者与你同游古旧又华丽的清明大宅。夜游磨盘山,以游乐道、赏乐会、逛乐街、品乐食为主题的美乐会也不容错过。在音乐会的曼妙氛围中,快乐地吃喝玩乐,感受生活的美好!

南昌市市民在公园踏青放风筝(视觉江西樊瑞林摄)

  “运动少年”来这边!招贤镇的“小镇运动会”准备了趣味保龄球、蓝胖子大作战、愤怒的小牛、发电单车、趣味投篮等有趣又益智的快乐运动设施,打造全时段、全年龄段的体育运动场景,让“运动无处不在”。岭秀湖广场将放飞形态各异、大小不一的风筝,呈现数百纸鸢齐飞的盛景。地上组建各类营地帐篷,用艺术表演、乐队演艺和趣味游戏营造白日梦想区。狮子峰山脚下总种植面积约为100亩的花海即将惊艳盛放,在此拍照自带美颜效果,抖音粉丝数超一万或者穿汉服拍视频还能免票,小哥哥小姐姐们快来打卡吧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志