投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

国庆在家门口壕玩,湾里“水陆空”全攻略

2021-09-27来源:大江网编辑:徐志玲作者:龚云飞 龚凌

洪崖丹井萌宠嘉年华官方宣传图

  近日北京环球影城开园,去不了北京,就带“萌娃宝贝”们来“孩子游玩的乐园”——梅岭时光看首届恐龙展吧!感受侏罗纪时代的魅力,寓教于乐的同时增进亲子关系,带来欢乐童年!洪崖丹井景区将举办“萌宠嘉年华”主题活动,齐聚狗狗、松鼠、兔子、鹦鹉、猴子、山羊等组成“宠物联盟”献上精彩奇特、趣味十足的马戏表演,萌翻现场游客!竹海明珠景区推出梦幻卡通艺术嘉年华活动,8米高的巨型卡通气模集于一园激萌又潮范,网红摇摆桥和闯关拓展带来一场速度与激情的水上征服之战;还有漫和城将推出萌娃嗨翻天主题游乐活动,多项主题游戏的设计既活泼健康又新颖有趣。

湾里特色农家菜(大江网/江西头条客户端记者王祺摄)

  @“吃货”们,来了湾里你可能就因为美食太多,吃得“走不动路”了!罗亭镇赶集文化节将在政通园艺鲜花产业园现场售卖名、特、优农副产品和罗亭镇特产,如自酿葡萄酒,时令蔬果,土鸡蛋等绿色产品,并汇聚各地特色小吃。磨盘山美乐会上可以品鉴“乐街七绝”菜品,与探店网红不期而遇。七绝菜品若是吃得还不过瘾,洗药湖“高路入云端”观景台举办的云端美食节期间,还有高品位的美食大餐等你来品尝。太平镇的太平“十二味”推荐榜单也将于国庆期间正式发布。一道道鲜美的菜肴从天南地北汇聚于湾里,美美的吃上一顿,唇齿留香!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志