新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

襄阳古隆中景区在汉发布“2021·隆中红”秋冬季旅游产品

2021-09-28来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:白云、李荣洲

  湖北日报网(荆楚网)讯(记者白云、通讯员李荣洲)这个国庆假期,一场全新的沉浸式互动演出即将开启。9月26日,鄂旅投襄阳古隆中景区在汉举办“2021·隆中红”秋冬季旅游产品新闻发布会,全新升级的演艺产品、多项惠民优惠措施、多条精品旅游线路都将在国庆期间纷纷亮相。

  古韵袅袅绕梁音,汉风习习入梦来。发布会上,古隆中景区带来了全新的“2021·隆中红”三国主题沉浸式互动精品演出:《寻迹三国》《汉尤》《草庐洒满汉时月光》等节目轮番上演。

  此次发布会,重点向武汉市民介绍“2021·隆中红”精选线路、三国文化研学、廉学诸葛精神、襄阳精品深度游等多条新品线路产品。并现场通过各大媒体,诚邀江城市民朋友国庆体验古隆中景区三国文化,穿越千年共同寻迹三国。

  古隆中景区作为三国文化的策源地,坐落于国家历史文化名城襄阳市,以诸葛亮智慧文化为灵魂,以历史遗迹为载体,是国家AAAAA级景区、国家级风景名胜区、全国重点文物保护单位、全国中小学生研学实践基地、诸葛亮勤廉文化教育基地、灵秀湖北十大旅游名片。

  国庆期间,景区将精心营造节日氛围,用数十万把精美的红色油纸伞装扮景区,倾心打造了“2021·隆中红”主题游园新景观,用心推出了“寻梦三国”沉浸式实景演出,大幅增加了景区的演出节目和场次密度,开展一系列参与性强的沉浸式演出活动,如《隆中对》《三顾茅庐》《蜀国士兵游园》《草庐会友》《话说三国》等一系列沉浸式互动演出,全心呈现一步一景、清幽隆中的新魅力,给游客带来一场身临其境、穿越千年、如梦似幻的游园体验。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志