新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

美宿、美景、美食……国庆打卡湾里走心推荐!

2021-09-29来源:大江网编辑:徐志玲作者:龚云飞 龚凌

  湾里云端美食节

  “吃货们”有福了!七绝菜品若是吃得还不过瘾,洗药湖“高路入云端”观景台还准备了一套高品位的美食大餐等你来品尝。湾里特色农家菜、地方特色美味小吃、香脆的烧烤、鲜香的龙虾、入味的凉菜……一道道鲜美的菜肴,撩动舌尖,让人唇齿留香。

  吃饱喝足后站在观景台上一览众山小,暮看南昌万家灯火,朝观东方蓬勃日出,何其快哉!

狮子峰花海(中国江西网/江西头条客户端记者 王祺 摄)

  狮子峰免费畅玩

  国庆期间,无论你是网红大咖还是民族服装爱好者,只要抖音粉丝数超一万,或者愿意穿古装汉服、少数民族服装在景区拍视频上传抖音,并将视频、图片授权给景区使用,都能免票游狮子峰啦!

  据悉,狮子峰山脚下总种植面积约为100亩的花海即将惊艳盛放,百日草、格桑花、向日葵等花卉竞相开放,如梦如幻,用缤纷的色彩打造金秋的专属浪漫。在此拍照自带美颜效果,小哥哥小姐姐们快来打卡吧!

明清文化园(湾里官方供图)

  梅岭古风节暨明清园游园会

  古风爱好者们从狮子峰回来,会惊喜地发现明清园里还有这么多同好齐聚一堂!传统与潮流齐飞,明清园带你体验不一般的国庆style。猜灯谜、对诗、赏花灯、抛绣球成亲、汉服游、古风舞,给你最传统的国风古韵;非遗剪纸、刺绣、活字印刷术、棕编、手画、手作,让我们赞叹先人的无穷智慧;剥柚子、品桂花酒、蒙眼吃蛋糕让你胃不能停;亲子国学文化讲堂在寓教于乐中传达儒家文化基础知识与基本礼仪。身着汉服徜徉在古旧又华丽的清明大宅里,耳边是筝箫齐奏、琴瑟和鸣,这个国庆来明清园,一秒穿越回古代!

岭溪谷山乡民宿(民宿主供图)

  湾里民宿“文艺范”十足

  尽兴地吃喝玩乐后,入住湾里古色古香的建筑无疑是为当天的旅程划上一个完美的句号。招贤镇的岭溪谷、梅岭镇在芙山房、太平镇的半朵悠莲等精品民宿隐匿在山谷竹海中,窗外是曲水流觞、满目是绚烂鲜花,“文艺范”十足,颇受人们的青睐。住在这里,既可以享受贴心周到的“管家”服务,各类配套设施一应俱全的便利;也可以远离城市的喧嚣,体验身在大自然中的野趣,在草木清香中入眠,畅享舒适与愉悦。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志