新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

国庆假期梅岭狮子峰、九龙溪、月亮湾、神龙潭四大景区联合送福利!

不限量门票、游玩票通通免费送

2021-09-29来源:梅岭旅游编辑:徐志玲作者:
本文图片由梅岭提供

  国庆期间,湾里四大旅游打卡地:狮子峰、九龙溪、月亮湾、神龙潭于联手献上震撼福利。空域嘉年华,欢乐柯尔鸭,穿越七彩花海,畅游萌宠乐园……随手一晒,助力宣传,不限量门票、游玩票免费送,带上你的家人、朋友、闺蜜一起尽情撒欢吧!

  狮子峰景区福利:

  ①免费赠送天空之镜门票一张;

  ②免费赠送碰碰车项目一个;

  ③免费赠送大地之手项目一个;

  ④免费赠送狮子峰景区门票一张(可抵扣狮子峰隧道高空漂流项目50元代金券进行使用)。

  九龙溪景区福利:

  ①免费赠送门票一张;

  ②免费赠送萌宠乐园门票一张;

  ③免费赠送蹦蹦云游乐项目一个;

  ④免费赠送浑水摸鱼体验项目一个;

  ⑤免费赠送价值110元游乐套票券二张。

  月亮湾景区福利:

  ①免费赠送钢丝桥门票一张;

  ②免费赠送网红摇摆桥门票一张;

  ③免费赠送50元代金券一张(可抵扣月亮湾景区门票及游乐项目使用)。

  神龙潭景区福利:

  ①免费赠送景区门票五折券一张。

  以上四景区均可领取福利,具体福利规则为:

  1、景区活动福利领取截止时间为10月10日。本活动真实有效,链接被删也可凭记录到售票处领取;

  2、九龙溪景区福利①限时每天早上十点前,超时享受门票半价优惠;

  3、每条记录请至少提前一天晒,到达景区当天再晒无效;

  4、以上福利好友屏蔽或分组无效,请在有效时间内到售票处兑换,福利活动只适用散客兑换,所有旅游网站、旅行社团队、大巴车团队均不兑换福利。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志