投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

莲花县六市乡:文旅活动丰富多彩 催热国庆假日经济

2021-10-06来源:编辑:徐志玲作者:贺治斌 、刘琼

  夜幕降临,一场狂欢在六市壹号民宿拉开序幕,熊熊篝火、人影攒动。有奖知识问答、篝火舞蹈、互动小游戏等环节轮番上演,300余名来自省内各地的游客,在这里载歌载舞、纵情欢呼,尽情享受着这缤纷初秋的欢腾。

  为进一步促进国庆假期文旅商贸消费工作,莲花县六市乡统筹疫情防控和经济社会发展,通过积极举办“庆国庆·颂丰收”文旅商贸消费节,依托六市乡独特的生态优势,推出六市研学农旅之行、六市壹号亲子营、民宿体验、篝火晚会、农特产品展销等系列活动,让游客和本地居民通过参与活动放松身心、游目骋怀,感受着“慢生活”带来的美好和幸福,也掀起了六市乡文旅消费热潮。截至5日,六市乡累计接待游客2.1万余人次,消费额近70万元。(供图:贺治斌)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志