新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

汤里文化旅游度假区超低价特惠泡温泉!

2021-10-14来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  舒服的秋天,正是颐养放松的好时节,沉浸在热气腾腾的温泉里,能忘却所有的烦恼。2021年10月12日起,原定138元/位铜鼓本地汤里温泉套票,新增宜春市、浏阳市、修水县两市一县,以上户籍地人员凭本人身份证(外地务工人员开具公司证明)可同样享受汤里温泉铜鼓本地优惠温泉套票138元/位。在汤里泡温泉,对身体好处多多!

  舒缓身心,放松压力。浸泡在温暖舒适的温泉池中,看着山野秋色,感受自然气息,让身心如闲云野鹤般在慵懒惬意中将积累的劳累一扫而光。

  美容护肤,排汗养颜。浸泡温泉时,水对人体产生的压力和热力作用,使得新陈代谢和血流速度也随之加快。同时温泉水中的矿物质和微量元素,也有益于皮肤的健康。

  康养保健,防寒养生。入浴温泉时,随着热水的温度上升,人体会感到温暖自在,防寒抗冻。还能帮助身体处在平静、放松的状态中,起到镇定、舒缓的效果。

  汤里温泉等你秋天来泡汤,一起来养生!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志