投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

乔乐枝头结“金果” 安义今秋“甜猕”游

2021年乔乐乡第五届金果文化旅游节今日开幕

2021-10-16来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  金秋十月,猕果飘香。10月16日,由安义县乔乐乡人民政府主办、江西泰晟农业生态有限责任公司承办的2021年乔乐乡第五届金果文化旅游节——甜“猕”邂逅、同心共乐品金果活动在安义县乔乐乡金果小镇举行。安义县委常委、宣传部部长杨峻出席并宣布活动开幕,县人大常委会副主任胡智强、县政协副主席黄群、县政协副主席熊伟出席,乔乐乡乡长刘海亮致欢迎词,包括新闻媒体记者、在场群众和游客等数百人共同参与了本次开幕仪式。

  现场开展了欢乐十足的“猕趣”趣味比赛,果香四溢的猕猴桃被玩出了“新花样”,有的参赛者带着孩子辨认金艳、红阳、徐香、金果等不同猕猴桃品种,开展一场生动的科普教学;有的参赛者用嘴含饭勺运送猕猴桃,逗得现场群众哈哈大笑;还有的游客通过参与套圈、推瓶子的游戏拿到了丰盛的奖励。

  记者在现场看到,有多位网红主播在现场直播带货,轮番展示金果小镇特色水果,诱人的金果吸引着直播间网友接连下单。

  据了解,乔乐乡坚持发展以特色水果为主体的集娱乐、休闲、度假为一体的“乡村旅游”经济,加快推进农旅融合,助力乡村振兴,全力推进安义县打造特色水果基地战略。举办地花果山金果小镇的猕猴桃种植基地面积达500亩,坚持“安全,健康,绿色”的宗旨,是有机绿色的优良水果,今年该基地的猕猴桃更是喜获丰收。

  安义县乔乐乡气候温暖湿润,花果山金果小镇的猕猴桃个头匀称结实、明黄的果肉晶莹剔透。在这个收获的时节来到乔乐乡漫步金果小镇,品尝挂满枝头、酸甜适口的猕猴桃,乐享悠闲采摘。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志