新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

秋天,是什么颜色?

国庆江西南昌游记

2021-10-26来源:编辑:徐志玲作者:陈牧钦、赵佳

  作者:陈牧钦 (绍兴市北海教育集团胜利校区102班) 指导老师:赵佳

  秋天,是什么颜色?我在南昌,寻找秋天的颜色。

  走上南昌舰,有宽阔的甲板,有高大的火炮,有雄伟的导弹。妈妈说这是海军的武器,保卫我们的家园。站在南昌舰上,我感觉飞向了大海,一望无际的海面,突然感觉到,秋天是蓝色的。

  走进八一起义纪念馆,有鲜红的旗帜,有将军的雕塑,有好多好多的枪。妈妈说这是解放军成立的地方,他们为新中国而战斗。站在里面,我感觉飞到了战场,到处飘扬的旗帜,突然感觉到,秋天是红色的。

  走进厚田沙漠,有行走的骆驼,有圆圆的帐篷,有跑跑卡丁车。妈妈说这是江南最大的沙漠。我站在其中,看着远方的落日照在沙子上,突然感觉到,秋天是金色的。

  回家的路上,有飞快的高铁,有宽阔的赣江,有好多好多的高楼。妈妈说这里是江西,我坐在车上,看着窗外的风景,突然感觉到,秋天是五彩缤纷的。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志