投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

葛仙村度假区给游客的一封信

2021-11-04来源:葛仙村度假区编辑:徐志玲作者:

  首先,要对您说声“抱歉!”

  没想到

  有一天葛仙村会以这种方式成为全国人民的焦点

  不是因为如期而至的云海仙境

  而是因为突如其来的疫情

  10月30日

  葛仙村被按下了暂停键

  所有游客被隔离滞留在葛仙村

  工作和生活都受到不同程度影响

  此时不该如何表达

  但,我们会尽全力

  抱歉!抱歉!抱歉!

  由于景区内所有员工均被隔离同时在外员工不得入园,在此情况我们只能成立网络服务小组,虽然是一对五服务,我们深知做的不够好,但依然会全力以赴帮助大家解决生活上的问题,力求每一位滞留游客的需求都能及时得到满足。

  疫情之后,执此之约,相聚于此

  鑫邦文旅为表达对滞留游客的歉意,对每位游客献上微薄之礼:

  葛仙村度假区(上饶铅山)

  1.赠送每人葛仙村终身无限次游览卡一张;

  2.家庭年卡(希望您与家人一起来过神仙日子,365天有效)3.家庭VIP接待一次:

  3.1豪华家宴(天元餐厅)

  3.2住宿一晚(8家酒店任选)

  3.3缆车套票一张

  3.4 VIP观演区

  3.5园区体验项目(洗心抄经、非遗制香、汉服体验、仙湖游船、云端玻璃桥)

  婺女洲度假区(上饶婺源)

  1.   首批VIP体验官;2.豪华宴席(水上餐厅);3.住宿一晚(13家酒店任选);4.四季恒温水乐园;5.无动力儿童乐园;6.遇见·婺源实景演艺秀;7.园区12处非遗景点任意玩

  注:婺女洲开业之后会第一时间通知您来体验

  感谢每位游客的理解和包容,我们“齐心协力”,“团结抗疫”!

  病毒会隔离,温暖永不断

  鑫邦文旅将会用最大的爱意陪伴您走过这段人生中最深刻的日子且铭心!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志