投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

助力文明创建,梅岭旅游公司开展环境卫生整治志愿服务活动

2021-11-11来源:大江网编辑:徐志玲作者:熊智龙

  11月10日,梅岭旅游公司志愿服务队深入洪崖路游客休憩长亭、翠岩路公交站台、站前街办洪崖社区等地开展环境卫生整治志愿服务活动。

  活动中,志愿者们充分发扬不怕脏不怕累的精神,对现场环境进行全面排查并进行当场清理,主要是对游客休憩长亭、公交站台、洪崖社区院内的长椅、柱子、周边垃圾桶、指示牌、公益广告、乘客座椅、以及院内的枯枝落叶进行集中清理。并且对过往市民随地乱扔垃圾的不文明行为进行劝导,引导市民积极参与文明创建志愿服务,共建、共享文明成果,营造人人参与、人人共建的浓厚氛围。

  经统计,梅岭旅游公司组织公司员工及所辖景区员工今年以来,开展景区水系清理、文明劝导、旅游咨询、环境整治等一系列新时代文明实践志愿服务活动达50余次,通过志愿服务活动的开展,不但改善了景区、社区周边环境卫生状况,而且引导了周边游客、市民积极参与文明创建,加强日常生活中的自我管理和自我监督,做到从自身做起,为构建和美景区、提升人居环境尽一份心、出一份力,推动文明创建工作深入开展。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志