投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

美好再次绽放!葛仙村度假区邀你参加一场冬日之旅

2021-12-13来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  一场突如其来的意外,让时间按下了“慢放键”,从10月30日至今,葛仙村度假区闭园已有近一个半月。12月15日,葛仙村的大门重新开启!

  患难见真情,“闭关”期间来自社会四面八方的帮助与关心,葛仙村铭记于心。在即将重新开园之际,特推出如下优惠政策。

本文图片由景区提供

  葛仙村优惠政策

  1.一线抗疫人员免景区门票和酒店(酒店仅限一晚),有效期:2021年12月15日-12月22日

  2.葛仙村度假区针对全国游客免费游仙村,给予门票免费,有效期:2021年12月15日-12月22日。

  3.入住葛仙村度假区旗下酒店赠送双人门票,有效期:2021年12月23日至2022年1月30日

  4.预订门票客人,一位成人携带一位学生(16周岁以下),学生免票,有效期:2021年12月23日起至2022年1月30日

  5.线上秒杀活动,关注官方旗舰店、美团、携程、同程等平台,每天10元房券、1元门票等你抢,抢购期:2021年12月15日至2021年12月22日,使用期:至2022年1月30日(2022年1月1日-2022年1月3日元旦期间除外);

  其他须知

  1.以上活动门票需实名预定,酒店至少提前一天预定

  2.抗疫人员:政府各机关单位、医护工作者、蓝天救援队、志愿者,需提供相关证件,志愿者提供社区证明,到葛仙村度假区游客中心窗口办理

  3.此活动与其他优惠活动不可叠加使用

  4.此优惠政策最终解释权归葛仙村度假区所有

  5.预约热线:0793-5350000

  葛仙村将以更加美丽的姿态、更加充分的准备迎接八方来客。春节即将来临,葛仙村邀请您和您的家人来过大年!

  踏雪赏梅,寻梦桃花源

  葛仙村内种植梅树超2000株,即将花开似海,美如仙境。梅花品种繁多,拥有红梅、青梅、垂枝梅等优良品种。

  葛仙村的梅花预计2月初将进入最佳观赏期,花期持续一个月左右。待到雪落了,梅花开了,年也就近了。

  春节期间,梅园里还将上演以“梅”为主题的演艺节目,舞剧、抚琴、茶道、祈福,年末正是梅花开放的时节,葛仙村梅园千余株梅花静待绽放。在葛仙村踏雪赏梅,抚琴奏乐、品茗茶道、梅园祈福,感受梅的风雅与文化内涵。

  民俗演艺,精彩不间断

  春节将至,年味渐浓,家家忙着张灯结彩,满街都是欢声笑语。大年初一至元宵节,丰富的民俗非遗、舞剧、情景剧、巡游等活动将不间断在葛仙村上演,让过大年的氛围更加红火浓郁。

  白天,舞狮、武术杂耍、仙女舞剑......在葛仙村里走街串巷;夜晚,更有红火的篝火晚会、火舞表演、梦幻灯光秀,大型水幕电影接连上演。

  唐风年味集市,体验浓浓年味

  最热闹的当属唐风年味集市了,众多摊位汇集了福字春联、梅花酒、糖画、糖葫芦、老上饶小吃等琳琅满目的年货美食、非遗手工,令人目不暇接。更有打糍粑等传统小吃现场制作,还能体验动手制作美食的乐趣呢!

  新年有好礼,福气带回家

  在葛仙村的菖蒲园、风尾庐处,开设了剪纸DIY、新年拓福印等传统手工体验;琅玕小榭、金匮堂处更有新年福字、祈福香包限量免费领,把专属于你的福气带回家!

  美食美宿,假期更惬意

  葛仙村暖冬美食特别丰富,汇聚了地道的本土菜、南北各地特色菜,亦有滋补的养生膳食,特色的小食街更是涵盖了各种本地风味小吃。还为游客精心准备了特色暖心的年夜饭,品尝地道的美味佳肴,体味温馨的团聚。

  依山而建的酒店民宿风格多样,涵盖了养生、草木染、山海经等文化主题,客房950余间,为你提供超多选择,在这里回归自然,让你的春节假期更加悠然惬意。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志