投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

2021“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”两地旅游企业交流会在南昌举行

2021-12-16来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  12月16日,2021年“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”两地旅游企业对接会在江西省南昌市举行,此次旅游企业对接会由广西壮族自治区文化和旅游厅主办,广西旅游协会承办,广西旅游协会秘书长高琳、副秘书长覃妮娜、江西省旅游协会常务副会长兼秘书长万恺,江西省旅游协会副会长熊伟、邹勇文、唐海林、田义超,以及江西旅游协会旅行社分会、景区分会、民宿分会、温泉旅游分会负责人和两地旅游企业代表及省内主流新闻媒体约70人参与此次活动。对接会上,江西省旅游协会邹勇文副会长作热情洋溢的讲话、广西旅游协会秘书长高琳代表主办方作致辞发言。

  “冬游广西”是发挥广西冬季旅游的气候优势和旅游资源优势,倾力打造的冬季文化旅游品牌。从2017年起,广西已经连续多年开展“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动,通过出台优惠政策、举办主题活动、推出精品旅游线路、“走出去推介、请进来采风”、加大媒体宣传力度等举措,进一步打响了“冬游广西”品牌。

  此次对接会上,广西文旅企业向南昌市同仁重点推介了“悦享冬日·山海揽胜之旅”;“怡然自在·长寿康养之旅”;“踏歌八桂·民族风情之旅”;“燃情冬日·魅力乡村之旅”;“寻味暖冬·舌尖桂味之旅”等5大广西精品暖冬旅游线路及“冬游广西”优惠政策,让前往广西的游客全方位感受“秀甲天下壮美广西”的魅力所在。同时,为紧密加强两地旅游协会及旅游企业之间的合作,广西旅游协会与南昌市旅游协会共同签订了战略合作框架协议,并举行了向遇见“心”的广西出发活动仪式。

  据了解,冬游广西期间,广西向全国推出各类旅游优惠共计309项,200多家旅游景区、乡村旅游区面向全国游客免票或打折优惠,全区各地将开展多场文化旅游节庆活动,多个航空公司推出直飞广西的低价机票。

  本次活动采取推介及两地旅游企业座谈交流的形式进行,交流会期间,双方企业代表还围绕双方资源优势和客源市场特点展开深入交流,互相推介本地特色旅游产品和线路,分享疫情防控常态化形势下开展旅游活动的经验,进一步开拓双方旅游市场,促进交流与合作。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志