投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

“中国工夫·浮梁好茶”2021北京品鉴会完美收官

2021-12-24来源: 浮茶集团编辑:徐志玲作者:

  12月22日,由“中国工夫·浮梁好茶”浮梁茶巡回品鉴会(北京站)在金台艺术馆举行。此次品鉴会采取邀请制的方式,各界嘉宾、社会精英及茶行业经销商应邀出席。

       品鉴会上,浮茶集团奉上了“羣芳醉”“特别金奖”“高出天际”三款茶品。一缕缕茶香在艺术馆内悠然弥漫,嘉宾们闻茶香、观汤色、细细啜饮。

  席间,星光大道戏曲总冠军马艺弘等艺术家即兴表演了戏曲、相声等传统曲艺节目,爱新觉罗-启贵等书画名家现场作画、题字为品鉴会助兴。古筝、茶艺、书法、曲艺、绘画在此汇聚一堂,国饮与国粹,在此相映生辉,为活动平添声色。

  浮茶集团市场部经理李晓辉从历史、自然、品质特征等多个方面详细介绍了浮梁茶,还发布了新品“浮梁古树红”。

  本次品鉴会邀请到了原中国农垦集团董事长周先标,海耀佳华科技股份有限公司董事长陈奕华,运营总监于强,北京当代中国书画研究会主任、青年画家林鹏等30余位嘉宾出席。“茶书两生香”品鉴会将茶与书法融合,让嘉宾们享受到中国传统书法之美,加深了大家对浮梁茶的了解。2022年,浮茶集团将为更多茶友带来“中国工夫·浮梁好茶”浮梁茶巡回品鉴会,带大家一起领略浮梁好山好水好茶。

  茶为国饮,也一直是大国外交的重要媒介。在北京推广期间,浮梁茶被作为新年礼物赠送给外国友人、驻华大使,向世界展示浮梁茶的魅力,让世界共品中国浮梁茶香!

  本次活动由浮梁茶开发(集团)有限公司主办,传世经典(北京)文化发展有限公司承办。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志