投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

【元旦狂欢】高岭·中国村邀您走进中国式童话世界!

2021-12-27来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  新年新气象,今年元旦假期你打算怎么过呢?高岭·中国村景区宣布2022年元旦童梦气球嘉年华盛大开启!带上你家的“大小朋友”在这里来一场新年约会吧!

  大唐茶市:吃喝玩乐全都有,男女老幼皆相宜

  跨越时空相约千年,长安城里茶商、波斯商人、瓷器小贩,牵着马和骆驼的西域胡人,东瀛番僧,熙熙攘攘的街区里人群涌动、商旅云集,原创手作、陶瓷根雕、美食甜品、古装服饰、小吃奶茶、茶研学文创等应有尽有.…….街街有戏,满天花舞,茶香弥漫,如梦似幻的穿越场景中体味浮梁盛事。

  高岭花海:童梦气球嘉年华带你寻找儿时的梦

  精心打造趣味乐园,解锁新年潮玩圣地!超大卡通气模、草坪热气球、动力滑翔伞、小丑表演、国风油纸伞长廊、七大梦幻长廊……这里将成为你的欢乐海洋,带你体验不一样的精彩时光!

  活动时间

  2022年1月1日-2月16日

  活动地点

  景德镇市浮梁县鹅湖镇高岭·中国村

  大唐票务信息

  活动福利

  交通信息

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志