投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

高岭·中国村首届气球嘉年华1月1日开幕,带你寻找儿时的梦

2021-12-28来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  2022年1月1日,景德镇首届大型童梦气球嘉年华将在高岭·中国村景区高岭花海盛大开幕。

  花海里的气球,在开幕之际升向高空。近百个巨型卡通巨萌气球排排站,超赞视野给市民和游客们增添视觉享受。

  同时,现场还会为孩子们创造亲子空间,孩子们尽情地发挥想象力编织出自己喜欢的气球造型。还能吹气球、运气球、踩气球……萌宝辣妈奶爸齐上阵,体验气球带来的乐趣。精彩的滑稽气球秀、趣味互动游戏,给孩子们打造一个最撒欢的元旦,也唤起大人们未泯的童心。

  最激动人心的时刻要属花海里的快乐天使,衣着色彩斑斓的小丑轮番上演精彩绝伦的爆笑表演。五彩的卷发、粉白的面孔、朱红的双唇,再在鼻子上勾画出一抹红色,配上夸张的眼妆,小丑怪诞的装扮熟悉而又令人感怀,无论是魔术杂耍,还是滑稽表演抑或互动游戏,无需言语,就能把人逗乐。

  走在由万只油纸伞组成的国风通道,仿佛置身于戴望舒中的《雨巷》,七彩风车迎风而来,在风铃声中如同穿越唐朝盛世。这里的每一处都充满着韵味,每一把伞都是诗情画意,与闺蜜一起开始元旦的拍照打卡秀,感受汉风的传统之美。

  除此之外,想要试一试汉服,体验一把衣袂飘飘的风韵?在高岭中国村景区汉服体验馆“古往今来”将为广大游客朋友和汉服爱好者提供穿越时空体验,带你邂逅千年前的自己,寻回记忆中的礼仪华夏。“古往今来”汉服体验馆位于高岭中国村景区大唐茶市西3区,环境清幽典雅,一步一景,店主为了顾客的“沉浸式体验”,亲自参与装修以及店内细节的装扮,一笔一画地书写了整个店面的古色古香。

  大唐茶市元旦期间,还会有新的演出给大家展现。在大唐夜市,人潮如织灯火璀璨,茶市大殿处随着音乐渐起,天地间渐渐展开一幅风韵盛唐、千年浮梁的恢宏画卷。

  据悉,高岭·中国村景区成立了活动专项领导小组和工作小组,就童梦气球嘉年华活动进行分工,全力以赴高效率推动活动进度与建设,对活动项目建设查漏补缺,全力保障元旦活动的顺利开展。

  届时市民朋友有机会乘坐滑翔伞或直升机俯瞰整个节高岭·中国村美景,还能尽情到地面的网红打卡地打卡,气球嘉年华门票30元一位,景德镇市民转发朋友圈只需9.9元,同时转发朋友圈点赞超过88,每天选取前100名,参与花海盲盒抽奖,将会有机会获得各种精美礼品。

  同时,还有跨年夜专属福利,原价1388元限时仅需666元(含:大唐茶市夜间演出票两张高岭·中国村景区豪华房间一晚,跨年烧烤啤酒趴两位,早餐两位,气球嘉年华门票两张,两次盲盒抽奖机会)。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志