投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

错峰出游攻略get!99元特惠票玩转婺源篁岭民俗文化季!

2022-01-04来源:上饶通门户网编辑:徐志玲作者:

  民俗又称民间文化,是篁岭人民在长期的生产实践和社会生活中逐渐形成的文化事项。

  正值此时篁岭的民俗文化季正在热烈的开展中。

  想必很多人都知道“晒秋”已然成了篁岭的名片,但是更多人不知道的事,冬日的篁岭依旧不会让晒盘落空。

  村民们在家门口晒出了一年的收成,红的、黄的纵横交错,晒出了篁岭的历史文化,晒成了篁岭的特色民俗。

  在篁岭·民俗文化季,有着奇趣的民俗集市,琳琅满目的大摊小铺布满了独具特色的文创精品、古玩珍宝。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

相关新闻
  • 囍迎元旦|初始之日,一起加油向未来!
  • 传承五四精神,篁岭致敬奋斗中的中国学子
  • 超百家外媒聚焦篁岭, 这个挂在山崖上的古村落究竟有何魅力?
  • 婺源篁岭邀您赏枫!专享99元特惠票!更有免费大餐送!
  • 中国江西网版权与免责声明

    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

    新闻排行版
    江西旅游信息通讯员
     手机扫描下方二维码即可进群

    江西旅游网信息员

    江西红色旅游网信息员

    江西文化旅游网信息员
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志