投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

迎冬奥,温暖过年嘉游赣

来赣州,大美丫山客家年

2022-01-18来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  迎冬奥,温暖过年嘉游赣。来赣州,大美丫山客家年。载歌载舞迎冬奥,欢天喜地过大年。江西风景独好!丫山邀你来,欢乐寻年味。1月18日上午,“迎冬奥温暖过年嘉游赣”全省旅游宣传推广系列活动暨“来赣州过客家年”春节文旅营销活动启动仪式在赣州市大余县丫山景区举行。

  本次活动由江西省文化和旅游厅主办,各设区市文广新旅局、全省重点旅游景区宣传推广联盟承办。江西省文化和旅游厅党组成员韩之宇,赣州市人民政府副市长张骅,各设区市文广新旅局分管领导和宣传推广部门负责人、全省重点旅游景区宣传推广联盟单位负责人、赣州市各县区分管领导和文广新旅局负责人参加了启动仪式。并邀请了新媒体及0TA平台代表,中央驻赣媒体、省属主流媒体记者,粤港澳大湾区媒体记者和旅行商代表参会。

  为迎接2022年北京冬奥会,丰富节日旅游产品和旅游服务供给,促进江西人游江西、本地人游本地、周边人游周边,让全省居民和在赣工作、学习的中外友人温暖过年,感受江西的冬季美景,体验江西的赣菜美食、精品美宿和春节文化,江西在全省将组织开展2022“迎冬奥·温暖过年嘉游赣”宣传推广系列活动,十余项数百场系列活动将在全省十一个设区市全面展开,伴您度过一个欢乐祥和的中国年。本次启动仪式上发布了系列活动内容。

  2022“迎冬奥·温暖过年嘉游赣”全省旅游宣传推广系列活动时间为1月至2月。其间推出的“粤港澳大湾区‘坐高铁游江西’”“迎冬奥嘉游赣”“海外网红嘉游赣”“主播邀您嘉游赣”“航拍过年嘉游赣”“我行我宿嘉游赣”“赣饭人的年夜饭”“云游江西赏年俗”等系列活动,将通过线上线下相结合的形式在全省各地火热开展。

  江西各地将围绕冬季美景、赣菜美食、精品美宿、年俗文化和冰雪运动等主题,推出众多暖心政策和主题活动,如继续实施“全国学子嘉游赣”免票游活动,推出“华彩南昌乐活新年”“魅力九江吉祥新年”“品味china瓷韵新年”“虎跃新程寻年味爱在新余过大年”“来赣州过客家年”等系列主题新年活动。据不完全统计,春节期间全省各地将推出1000多项丰富多样的文旅惠民活动,同时全省旅游景区和博物馆、图书馆等公共文化服务机构将加强疫情防控、坚持有序开放,为广大群众营造浓厚的江西“年味”。

  落实好疫情防控相关工作的基础上,充分挖掘和推广江西各地各具特色的冬季优势旅游资源和丰富多彩的年俗文化,在喜迎2022年北京冬奥会,让全省居民和在赣工作、学习的中外友人度过一个温暖喜庆的新年的同时,实现以节促销、以节促游的目标,助推江西省旅游业全面复苏。(姚陈艳、代龙飞   供图:江西省文化和旅游宣传推广中心 方明)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志