投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

篁岭花朝节 | 这才是春季的正确打开方式!

2022-03-04来源:“婺源篁岭晒秋”微信公众号编辑:徐志玲作者:

  3月8日,篁岭第五届花朝节将以百花庆生启幕!

  恰逢女神节,篁岭面向所有现场游客,提供38个花艺免费体验名额!报名时间截止至3月6日,数量有限,先到先得!

  篁岭古村、梯田、长廊,集市、美食、美宿,无一不洋溢着花的浓烈气息,在这一年中最美时节,赴篁岭花朝之约这才是春季的正确打开方式!

  梯田油菜花海

  花期:3月—4月中旬

  还有什么能比映入眼帘的漫山金黄梯田,更让人感受到春天的力量?

  不过是阵阵春风拂过,油菜花层层叠叠,如链似带,既温柔又震撼。

  唯美花艺体验

  时间:3月8日—3月13日

  在天台花园学习插花,体验花艺。为庆花朝、女神双节,篁岭特为所有现场游客提供,38个花艺免费体验名额。

  花艺维密SHOW

  时间:3月8/10/12日

  路线:民俗广场-垒心桥

  10位模特身着用花草枝叶制成的美丽花环、服饰,尽情展现美人遇上花朵的魅力。

  春日主题演出

  时间:3月8日

  地点:1号观景台

  祭拜花神是传承了千百年的花朝节习俗,爱花也是敬花。

  10名小蜜蜂玩偶每日在景区巡游,俏皮可爱,惹人心动。

  和煦春日,悠然午后,在古村赏茶艺是何等惬意。

  花海美食盛宴

  时间:3月12日—4月20日

  地点:1号观景台

  花海餐厅布置温馨浪漫,氛围感十足,伴着花香品美食。

  春日花田集市

  时间:3月8日—4月20日

  春日的美食街不仅有美食茶饮,更有鲜花、竹艺、纸伞、画展、纸鸢,以及篁岭明星油菜花的文创周边等13个摊位!

  浪漫花海美宿

  在篁岭不仅玩的有趣,住的更有趣!无论是以徽州旧宅改建的高标准晒秋美宿,还是为满足商务旅居要求打造的精品天街酒店,都能让你常伴花香,体验拉满。

  春色住进了篁岭,一起来见证篁岭花开时刻,共享一段与花相处的美好时光,愿爱花的你,喜乐顺遂,四季平安。(注:以上活动图片和部分风景图片为往年拍摄)

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志